财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数绝地反击 后市震荡为大概率

  [2018-06-12 16:17:45] 

市场三大股指走势在震荡探底下走出V型反转,最终全线收涨外围市场欧美股市涨跌互现,整体偏暖,特金会如期举行早盘指数延续昨日下跌惯性继续杀跌并一度创出新低,上证创出3034低点,创业板则创出1681低点但连续多日的下跌之后,做空动能终于彻底衰竭,午后风云突变,大盘在机场航运,食品饮料带动下不断震荡上行题材股纷纷大涨独角兽CDR分化,仍有多股封住涨停,带动题材板块走强。截至收盘,沪指上涨0.89%,报3079点;创业板上涨1.43%,报收1712点。

技术上看,指数在震荡下全线收阳周二的反弹可以说是再次探底成功,后续大概率进行筑底短期来说,沪指和创业板周二的低点将在一定时间内成为近期重要支撑,跌破概率小后市沪指在3000点上方至3130附近震荡将为大概率事件。

操作策略上,从盘面上看,大盘搭台,题材唱戏主板上后续可继续关注大消费概念。题材上CDR,独角兽方兴未艾,本周虽还有美联储加息等利空,等指数下跌空间已然不大,可逢低进场参与上述题材补涨龙头

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3040

总访问量:6764

文章总数:76

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明