财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三因素力推反弹 涨停股隐含一秘密

  [2018-06-12 16:14:20] 

今日市场点评:

沪深两市均是小幅高开,但是开盘之后便上演跳水秀,其中沪指和创业板股指再度创出近期的新低。随后各股指在新低的位置便形成支撑,并在该支撑力作用下开启了反攻走势,沪指重新逼近5日均线和10日均线的压力;创业板股指也重新站上1700点整数关口,形成普涨的市场格局走势。酿酒、旅游、医药、家电等板块涨幅居前;仅有次新股、有色金属、充电桩等少量板块微跌。

明日市场预测:

周一我们预计周二市场会形成小反弹走势,今天各股指在部分权重板块的带动下形成的确实较为明显的反弹行情,而且还是反转行情的走势,这将进一步确认市场已经今日反弹时间周期。今日市场带量普涨,预计明日市场还将延续反弹。

后市投资建议:

综上所述,随着今日市场再创新低后形成的反弹走势,以及部分利空因素逐步兑现的因素,短期市场将正式进入反弹时间周期;另外,今日市场成交量稍有放大,可见买盘也正在恢复的过程当中;同时我们看到不仅涨停板个股家数有所增加,而且均是以低位的个股居多,可见市场的安全边际已经到来。操作上,可以采取稍微加仓的策略,逐步对一些低位优质的品种逐步买入为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:7503

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明