京储街

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

京储街做对市场调整不允许做错方向

  [2016-04-22 14:52:49] 


据京储街金融这周观察以来,大盘连续五日的调整,给不上不下的A股打出一片新天地,在宏观经济初露暖意的背景下,可以预见二季度的经济要好于一季度,经济最糟糕的的时候很有可能是发生在去年四季度,我在今年39日发文“经济下行的论调将是市场最大的误导”中大胆预测到,市场处于证伪阶段,一旦经济下行论调是个错误结论,那么,市场的方向应该可以确定。目前,从一季度宏观经济数据观看,我国经济已出现拐点的可能性非常大,在此不做展开,只是谈一下对股市的影响。(京储街投资理财平台整理发布)

不难发现,在大盘连续下调5天后,唱空股市的悲观论调又有所升温,但这次唱空的阵容比不了年初的规模,其观点也没什么花样翻新的独特之处,投资者完全没有必要去在意,相反,在大盘连续下调后,好机会正在来临!

“仁兄”的看涨观点没有错,“大校”的婴儿底也确实存在,不要因为短期下跌就否定市场真正的面目,市场允许技术性调整不允许做错方向;

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:2497

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明