财友jgi73339

金融界博客

博文 字体:

正好智投策略:打板不如打酱油

  [2021-09-08 11:51:51] 

1.今天盘面回想:指数与心境共振批改,但连板股接力打板选手今天的日子并不好。昨日的13只连板股,今天晋级的虽然有4只,但其间,振江股份、甘肃电投、内蒙华电这三只的封单都少得不幸,只需一个中闽动力,封单还可以。假设只看封板质量的话,连板股接力的难度是13选1。在炸板股只需15只的情况下,竟然还有两只是昨日的连板股:大金重工、华能国际。今天的盘面,简单说,就是对连板股接力选手非常不友好的一天,倒不是说行情有多差,而是说,从数据上看,许多人在赚钱,但打板连板股的选手,并没有太好的出手机遇。

2.明日心境预判:向下。商场近期都是这个姿势,一天批改,一天调整。那今天批改了,明日天然就是调整的概率大一些。

3.明日生意战略:已然预判明日商场心境向下,那就不出手了。假设只是从不合的剧烈程度来看,或许明日反倒是一个不合买龙的好机遇,比如,许多人看好的北交所一字龙600683京投展开。但我不是很喜欢不合买龙的战略,因为弱市之下,只需空间板,没有龙头。再加上最近连板股的行情又趋于惨白,上不了仓位,所以,明日不计划去京投展开了。其他,明日会不会开板也不知道。或许也没有机遇去。

4.连板股接力行情惨白,篇幅也尽量短一点,就这样吧。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8560

总访问量:21252

文章总数:214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明