财友jgi73339

金融界博客

博文 字体:

正好智投提示中字头,肥美蜗牛,变美味营养大餐!

  [2021-09-08 11:44:11] 

两市继续放量上升,成交量14262亿,趋势稳稳。

不一样的是,今天扭转了多日来的主强创弱,创业板强势反弹4%。

创板大哥宁王(宁德时代)77亿拉升6个多点,带领部分新动力轿车和锂电分支反弹。

比亚迪(整车 光伏)、藏格控股(盐湖提锂)、诺德股份(锂电铜箔)等表现超卓,宁王为首的宁组合干流赛道,许多票调整一阵就有低吸的机遇,至于低吸高价仍是低价票,风偏不同,仁者见仁。

七月底以来中心一线之一的半导体成了绊倒体,其他一条中心一线新动力,不同的分支此伏彼起,生动整个商场。

锂电、氢能、光伏、风电和水电等。

光伏太阳能板块早上大摔,部分与风能重合的票也被带偏,但下午大部分强势批改。

风能强势股看内蒙华电、中闽动力(光 风)、甘肃电投(光 风);首板广州展开、桂冠电力。

光风水电发酵了几天,遍地开花后会分化,锚定强势龙头打野,安全系数比较高。

有色、化工都是深V反弹的一天,许多票给了低吸的机遇,最近大盘无风险,有逻辑有人气的票,调整往往就是低吸好机遇;但高拉的许多当日就坑人,比如铝箔加工怡球资源。

虽然龙头有点坑,铝价在不断涨,铝赛道里铝(铝箔)加工获益票暂时多注重几天:怡球资源、华峰铝业、焦作万方。

锂电需求的铜箔涨价,嘉元科技、诺德股份有应声上涨。

反正9月的有色、化工依然有行情,操作难度大,高抛低吸为主,周期股不坚定起来价差可观,但不要太有格局信奉。

证券是预期最高能承受锂电热钱的板块,只要不整个板块齐飞的时分,券商个票不声不响走得也蛮好的。锚定创投和财管票,还有就是当天的强势券商,低吸匿伏为主。

财管:东方证券、广发证券、兴业证券;创投:申万宏源、第一创业;券商老正派BOY中信建投。

中字头又超预期,最近一直在说中字头团体发育出色,趋势比较稳,抢手前排,低吸上位,耐性格局,也可以在前排间分仓切换,捕捉不同的高光日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8560

总访问量:21252

文章总数:214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明