财友f3qt5549

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴墨群:黄金投资频繁亏损?你的方向选对了吗?

  [2020-01-10 09:46:40] 

  吴墨群:黄金投资频繁亏损?你的方向选对了吗?

  

  过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,赚钱再多,也不能成为今天放肆的资本,现货市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验。我最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。其实,别那么累,你根本没有太多观众。来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过。既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,赚的就是态度!

  

  大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。

  

  1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

  

  2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

  

  有一些盈利的投资者总是爱追涨,见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。一见行情下跌就认为是金价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在故意跟他作对。

  

  3、你可能在想如何找一个靠谱的老师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚持的单方向。

  

  4、做单亏损了,一定要截至不要频繁做单,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

  

  5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能的力上上选择。

  

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是五成不到,大批大批的套,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只看到了他带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的。

  

  墨群在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。由于近期黄金原油行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我们一起探讨、学习交易方法和心态交流。如果你还在黄金原油市场上孤军奋战,请及时添加吴墨群老师,善用你的资本,一起走向致富的道路。投资有风险,入市需谨慎,祝你投资顺利!

  

  文/吴墨群

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1916

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明