财友801h3iz8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

EFS:商品再度暴跌,非农是否反转

  [2017-05-05 12:28:52] 


  这周走势的力度超出之前的预期,黄金和原油的表现显示明显的市场抛压严重,不过这种深跌是在周五非农数据公布之前出现,也就意味着行情有可能出现一定反转的可能。昨天在文章当中已经分析过,由于上月非农数据奇差是遭遇恶劣天气影响导致的,若是今天的就业数据重回正常区间之内,也就意味着6月美联储再度加息概率会明显加大,黄金继续被抛售的概率还是会出现。

  

  但周日还有法国总统大选这样的重要风险事件,虽然市场公认马克龙的表现要比勒庞优秀,可有英国退欧和美国希拉里败选的黑天鹅事件在先,市场仍会保持一定谨慎的态度。黄金在1220附近仍有转机短线可能仍有下跌的可能,原油在之前的分析当中提及沙特预计的油价波动区间45-55之间,隔夜原油跌破47位置直接破向45附近,观察原油近期在一个区域的运行情况,个人认为将有新的一波趋势性行情出现。


  具体技术分析:

  

  标普500 4小时图


  标普500在创出近期新高之后一直没有明显的方向,而是维持偏下行的区间震荡模式,等待这一区域走出方向之后再择机进场。上周在2390-2400之间布局的空单仍然在持有当中,看跌形态并没有发生改变,下方目标在2360附近,若突破前期高点位置2412,看跌形态失败。

 


  现货黄金4小时图


  黄金继续深跌短线在1230附近企稳,下方有效支撑位置在1216附近,回测1232位置继续进场做空,下方止盈目标在1216附近。到达目标之后离场,观察黄金在这一区域的K线反应。



  原油日线图  


  原油隔夜的深跌使得前期潜在的AB=CD形态失败,下跌空间出现明显的扩展,下方目标的扩展位置依次在44.3以及43附近,所以短线仍是谨慎做空的策略,原油基本面和技术面没有任何的改善。靠近46.3位置进场做空,47.2止损,43止盈。

 


  铜4小时图 


  铜受基本面干扰巨大,操作者应熟悉铜属性特点后操作为宜。铜后市做空,进场点位可以设置在2.5460位置,2.5660止损,2.4500附近是这次下跌的止盈目标位置。



   EFS 分析师:张媛媛
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13560

总访问量:35702

文章总数:339

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明