财友801h3iz8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

EFS: 前景悲观,原油再深跌

  [2017-05-03 10:38:32] 


    作为一个数据巨大的消息周,上一交易日的澳央行利率决议开启第一炮,利率决议并无新意,虽基本面并不支持澳元上行的各种因素但是目前仍存在的美澳利差使得澳元还是在净多头的区间。不过这种利差在美联储再度加息之后可能会消失,在未来的一段时间里面看衰澳元。于此同时由于油价的继续下行使得另外一个商品货币加元表现不佳,继续深跌。这些商品货币反应大宗商品在近期的行情中承压明显的趋势。


  油价在过去半个月的时间一直是自由落体的下跌,这波趋势我们也是基本判断到位,到了49附近后方向就开始变得有些不理智了,受到消息面的影响偏大,隔夜沙特居然暗示在油价下跌的这段时间人家过得更好,原油价格再度吐血下跌。至此原油回吐此前OPEC会议之前的全部涨幅,而且预计这次的OPEC减产规模空前,预计油价将维持在45-55,言论悲观油价悲惨。


  具体技术分析:


  标普500 日线图

  标普500上周在2390-2400之间布局的空单仍然在持有当中,看跌形态并没有发生改变,下方目标在2360附近,若突破前期高点位置2412,看跌形态失败。


 

  现货黄金4小时图

  黄金在破位之后窄幅震荡,小时图下行趋势没有改变,短线的阻力位置仍然是在1261附近,仍等待在这个位置布局空单,不要着急进场交易。



  原油日线图  

  原油在隔夜再度深幅下跌,整体虽然是空头趋势,但是在日线图上面有AB=CD的潜在反转形态,原油下方的下跌空间不大,并且有可能出现变盘周期在5月8左右,可以等待寻找合适做多进场机会。、

短线的话,回测48.7位置做空进场,46.5附近止损立场,固定止损控制风险。

 


  铜4小时图 

  铜受基本面干扰巨大,操作者应熟悉铜属性特点后操作为宜。短线铜的波动区间位置2.6150附近,可尝试轻仓在此位置介入多单,靠近2.6800附近止盈立场,固定止损控制风险。




EFS 分析师:张媛媛
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13560

总访问量:35703

文章总数:339

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明