微平安

金融界博客

博文 字体:

2017中国平安高峰英雄巅峰会云端上演!

  [2017-04-19 00:39:00] 

昨日,2017中国平安个人客户经理暨高峰英雄巅峰会在深圳最高楼——平安国际金融中心PAFC盛大拉开帷幕。平安集团董事长兼CEO马明哲亲临参与,并就如何运用综合金融与科技平台提升队伍收入等话题,与在场百位高峰英雄论道云端。本次高峰会首次从线下搬到线上,通过知鸟平台及远程会议系统,实现与百万平安队伍的零距离接触,堪称全球保险史上参与人数最多的论坛。

 一场关于“新科技”的峰会

除了利用崭新的直播技术让平安百万队伍冲破时间和空间的限制,身临其境参与本次盛事外,为更好展现平安的前沿科技力量,本次峰会特设科技展区。从E锦囊、展e宝到轻e购,再到人脸识别、云计算、大数据,所有的一切旨在为平安业务队伍插上腾飞的翅膀,成为名副其实用科技武装的007!

一场关于“新平台”的分享

大会为本届高峰会长——来自平安人寿厦门机构的叶云燕加冕。作为中国平安一张熠熠生辉的品牌名片,叶云燕有“保险公主”的美誉,同时是6所平安希望小学校长。在2016年,她的个人业绩冠绝平安百万队伍,连续三年收入破千万。同时坚持每年税后收入的30%捐赠给希望小学。

来自北京的马卫民总监作为个人客户经理冠军,亦受到大会隆重表彰。在中国平安朝着“国际领先的个人金融生活服务提供商”愿景的路上,马卫民用实际行动践行着平安服务客户的真谛。

一场关于“新高峰”的解读

平安集团董事长兼CEO马明哲:我希望未来每一年,无论产品、科技还是客户服务,公司每年都要有进步,都要有提升,让我们的业务伙伴感受到公司就是你背后最强大的支持。

平安集团常务副总经理兼首席保险业务执行官李源祥:叶会长与马总监身上映射出我们百万队伍的特征,谦卑、感恩以及付出。正因有这样的队伍,我们有义务去达成“最受尊敬企业”以及百年老店的愿景。

平安人寿董事长兼CEO丁当:本次峰会改革,让我们从原本仅有600多人能参加的论坛变为百万队伍能同时参与的盛会;从原本仅为时两天的学习交流盛宴,变为365天永不落幕的提升平台。借助科技的力量,我们真正实现“让所有平安同仁能分享到高峰英雄的专业精神以及客户服务的强大技能”。这是平安一小步,更是全球保险业一大步!

 同时这更是一次强调“学习”与“分享”的峰会,17、18两日大会安排18场论坛,为广大高峰英雄提供切磋与分享的机会。

意气风发不在一时,持续奋斗才是英雄。平安高峰,永不落幕!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1988

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明