财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.20政治事件频出,周线收官前黄金还能一跃而起?

  [2017-04-20 16:31:41] 
   向君雅:4.20政治事件频出,周线收官前黄金还能一跃而起?  转眼,又是周四了,时间总是过的这么快,没有重镑的消息,没有意外的事件,没有避险的参与,跳空高开之后的1295成为了多头阶段性的高点,调整的序幕在开拉,为未来酝酿而已。  自从,周一金价跳空高开1295之后,一路的慢跌向下,中途有所反弹,但力度明显比较弱,反抽之后两次压制在1293的高点位置,最终所谓的1280还是失守。有遗憾也有完美,遗憾的是取消了周一1291的空单,没做周好1280的多单,放弃了1290中线的空单,完美的却是在昨晚1284狙击了空单,1275顺利的走人!  有时候,对的没操作,错的却坚持,有时候好的因谨慎而丧失,坏的因冲动而被动,任何的交易有时候都会反应人性,贪婪和恐惧谁都有,包括我,只是谁能在合适、合理的时间内控制并用应用,谁就是强者,市场瞬息万变,不能刻板死守!

  向君雅:黄金行情分析  隔日黄金因获利回吐而下挫,美市盘中最低下探至1275.73美元/盎司,金价一度跌破1280一线,盘中又现巨量抛单,金价一度短线跳水,振幅近20美元,但未能如前日般迅速反弹,走势较弱,但地缘政治对金价仍是支撑。投资者对朝鲜和法国大选的担忧仍支撑避险资产。日内无重大数据发布,但美国副总统彭斯周三表示,华盛顿将与盟国和中国共同对付朝鲜的外交压力,美国将以“压倒性的反应”击败任何攻击。尽管隔日黄金有所下挫,但君雅认为,目前的形势对黄金仍是有利的,黄金整体还是乐观的,朝核危机的紧张局势仍在持续,本周日法国大选将要举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙领先于右翼反欧元候选人勒庞,但也不排除出现黑天鹅事件的可能性。据最新的民调,勒庞的支持率有所上升。  此外,从美国经济来看,似乎并未恢复到美联储所预期的加息目标,美联储加息也有可能会搁置,而市场寄予厚望的特朗普的减税和基础设施投资新政也一再拖延,这些都为黄金构建了一个看涨的背景。不过君雅q*347转659连745需要提醒大家的是,短线投资者可以考虑将多单获利了结看向1270一带,中长线投资者则继续看向1300美元关口。

  向君雅黄金操作建议  1、反弹见1280-82空,止损1286即可,目标1272-70,破位持减看1266.  2、1271附近可介入多单,止损1266,目标看向1280.  (行情变化多端,文章更新延时,以上建议仅供参考。具体操作临盘建议,君雅老师会实时指导的)

  向君雅小讲堂

   关于交易技术,君雅总结了这十二个字——寻找规律,阅读万遍,其意自现。  多观察,发现规律联系,金融市场之间是有联系的,不是孤立的。  就像一个大机会,比如大家都熟知的2008年经济危机,会发现几乎全球股市只是波动细节有差别而已,结果是惊人相似的。股市无一幸免,国际商品全部暴跌,美元暴涨,这个绝不是偶然的,这些市场走势越一致,那么机会就越大。同理,现货投资的市场也是一样。但是君雅要提醒的是,中间的这个细节的差别也足以要人命,对于市场波动细节的掌控是需要扎实的交易技术能力的,如果这个能力不够,看对方向照样赚不到钱还可能赔钱。所以持续赚钱必须要能看对做对才行,看对是发现交易机会,做对就是把握交易机会,两者缺一不可。


  其实看对做对都是要依靠交易技术的,没有交易技术我们就不能从图表中发现感受到机会,没有交易技术,我们就不能合理的加入机会产生的趋势进行获利。这些都是依赖于技术能力的。那又有人会问了,怎么样能提高技术呢?除了靠指导老师教之外,更直接的一个方法就是——自己观察。看看趋势之前市场在干什么,趋势之中怎样还是正常的,什么情况下趋势可能结束,总结规律,就是反复看,阅读上万图表,其意自现。没有一个人上来就能理解的,看多了,熟了,自然就理解了。  这就是君雅今天要和大家分享的一点,希望能够对各位在投资的路上有些许帮助,那么君雅深夜敲下这些文字也就觉得值得了。  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。

  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明