财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.20没有一点点防备EIA原油就这样被.套

  [2017-04-20 14:08:00] 
   向君雅:4.20没有一点点防备EIA原油就这样被.套  因EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高水平形成重大利空因素,周三油价持续走低,美布两油一度跌逾4%。

  向君雅原油行情分析  原油在隔夜在EIA利空的助攻下油价迎来大跌,这也将笔者一直看弱的的局势瞬间转强,大跌的确有点意料之外,所以隔夜实盘指导52.6提前布局的空单在52-51.8分批出局,当然行情永远不是我们能够精准控制的,52.6的空也有0.8美金的利润,弥补了隔日黄金的损失;本周未能料到在周三价格就能触及51关口附近,本周以来空头所展现的强势显而易见,走势由弱势转为极强,所以接下来的操作我们将继续看空原油,下方关注50关口。  原油日线隔日大阴报收,单日跌幅2.5美金,这样的一个幅度我们已经好久不见了,日线自54上方的多空转换之后价格已经呈现了明显的走势,价格已经走出了倒V型反转并且力度十分强势,目前日线价格触及布林带中轨线附近,下方51关口的支撑变的非常的关键,一旦时候空头还将继续扩大跌幅;四小时指标已经逃离存在修复的需求,所以日内会先以反弹修复为主,但是整体趋势上将空进行到底,操作上君雅自然建议高空操作即可。  向君雅原油操作建议  1、原油反弹51.5可做空,止损52,目标看向50.5-50。(原油交割,价格参考原油06)  2、50.60-50.70可做多,止损50.0,目标看向51.60-52.0.

  向君雅原油多单解套  北京时间凌晨两点原油走动于50.60-50.80美元区间,第一趋势看法看下方50-49.8美元,所以第一方案建议大家被套的投资者锁仓,若资金无法提供锁仓设置,君雅建议把高位多单减去半仓再进行锁仓。记住目前趋势继续下探。  第二个方案相对于给予资金充足的客户朋友,在50.3-50美元相应补仓,记住这样做的风险很大,所以也不是特别愿意大家去选择这个做法的,更偏向去第一个方案。  还有第三个方案,因为君雅不知道各位套单的具体情况,大家不妨直接通过度娘找到君雅,直接和君雅说说单子的具体情况,这样君雅也好针对你的情况给出实时建议,尽力帮助大家减少亏损,有意愿的朋友可以前来找我寻求解套,带上你们被套的点位,君雅会相应给出策略。套单的投资者在此之前一定要把控好仓内风险率,避免出现爆仓现象。

  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。

  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明