财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.20美元牛市完结?黄金将迎来暴涨时代

  [2017-04-20 10:30:06] 
  向君雅:4.20美元牛市完结?黄金将迎来暴涨时代  周三,黄金再遭30亿美元卖单砸盘,最终在低位震荡。虽然美指回升对金价有一定影响,但即将来临的法国大选以及英国大选注定是未来两个月的主导因素,但美联储对于缩表的态度亦有所改变。

  向君雅:黄金行情分析  黄金周三震荡收低,未能如愿整理蓄势破高,亚欧盘回踩靠近1281陷入震荡,美盘前反抽1285.60附近承压,美盘开盘后再现巨量抛单。跟周二行情如出一辙。快速下跌至1274低位后反抽1283.基本上是10美元一个剧烈震荡的波段。最终收盘在1280中性偏低的位置。日图收盘中阴线。  日图双阴夹阳继续调整。整理三个交易日还未表现强势收复。随着形态的转换。日图阴阳的调整,支撑位主要集中在1297 与1247连接而成的上升趋势线处1266.此根线的支撑由周初的1260上移至1266.是本周的强支撑。也是日图决定强势收复的关键点。结合周线周初回撤的空间已经有了。周尾再往下的深度有限,今明两日重点看下探回升,今日止跌。明日回升。  按现在的整理结构来看,短线如果看空的话应该是在1286之下看空,继续看下踩低点。因为今天做多位置在1270-1266区域,目前还有一定距离。故操作上君雅讲义大家做两手安排。激进的朋友可以尝试1281-1282短空,目标看向1271。而积极看多的位置等待1270之下,靠近1266上下1美元的位置积极看多。今日止跌后,明日周线收官仍看好收在1280上方。

  向君雅:黄金操作建议  1、1281-82附近可短空,止损1286,目标看向1273-1271.  2、1266-67附近做多,止损1260,目标看向1276-1284.  (行情变化多端,文章更新延时,以上建议仅供参考。具体操作临盘建议,君雅老师会实时指导的)  君雅总会遇到有客户跟君雅说这些话,“老师啊,我感觉我总是把握不了你的方向,摸不透你的思想,有时候盯着一个趋势不放,有时候又表现得善变得很。”确实是这样不错,君雅有时候白天看多晚上就看空了,有时候又连续好几天看空或者看多,可是那有怎样呢?分析来分析去都是为了单子好,是在选择对投资最有用的一种方式。君雅一直以为真正好的投资者或者分析师,都应该像狼一样,对周围的环境有着敏锐的嗅觉,可以快速的躲避危险也能最快的发现并捕捉猎物。市场的变化真的是太难以预测了,需要时时警惕,有时候可能是一直连续看涨又有可能是出于震荡中,摇摆不定,所以把握不了分析方向是很正常的事。难道你们认为那些上午看空结果下午市场行情变了还打肿脸充胖子不告诉你,只说让你耐心等待,结果血本无归的;老师才是最厉害最有身份的老师吗?逻辑完全不通啊,那是你的钱,是辛辛苦苦挣来的,君雅必须得告诉你们不到万不得已不要轻易抗单。善变不一定是错,基于市场消息面给出来的分析结果才是最正确的,这是君雅今天最想告诉你们的话。如果大家还有什么问题欢迎找君雅交流。

  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明