财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.19预计晚间原油先跌后涨,EIA精准布局

  [2017-04-19 21:08:59] 
  向君雅:4.19预计晚间原油先跌后涨,EIA精准布局  现货投资市场没有专家,只有赢家和输家。  且不论前半句有没有道理,后半句说到了问题的核心。无论你是机构还是散户,无论你是专家或是K线图也搞不清楚的新入市者,用输赢来定义才最为合理,因为来投资市场不是比身份或身价的,而是比输赢的,你再牛如果一直输钱也是狗熊一只,你再卑微如果总是赚钱也是牛人一个。

  当然,一时的输赢无法决定你是狗熊还是真牛人,也就是说从每一个阶段看都会有不同的赢家和输家。前一轮行情的赢家也会成为后一轮行情的输家。但我的研究表明,前一轮的赢家成为后一轮的赢家的比例远高于前一轮输家成为后一轮赢家的比例,这叫赢家有成为赢家的道理,输家有成为输家的必然。富人会越来越富穷人会越来越穷,似乎也是这个理。

  向君雅:资讯锦集  凌晨美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至4月14日当周API原油库存减少84万桶至5.316亿桶,不如预期的减少150万桶,美原油在数据后下跌,至目前为止保持在低位振荡。美原油后市有进一步下行的风险,但是在OPEC可能延长减产的预期下下跌空间有限。  向君雅原油行情分析  原油日线隔日再次报收大阴强势录得两连阴,价格能否顺风顺水的促使趋势上的反转还得看今晚EIA的脸色,但是短期内的趋势自然空头为主,本周君雅观点明确,原油震荡偏空,虽然目前的戏份都在空头身上,但是君雅还是得提个醒如果没有重大消息面的刺激油价本周不会录得大跌,下方52关口和51关口我们需要重点关注,同时也要警惕52一线出现的反弹;四小时价格自跌破上行通道后震荡下行,价格失守53后也即将逼近52,力度不算强但也稳,所以在EIA数据之前君雅建议还是以高空操作为主。  晚间EIA原油布局  1、反弹52.8一线附近做空,止损0.3个点,目标52.2-52.0?  2、下方52.0一线附近多单,止损0.3个点,目标52.8-53.0  君雅小讲堂  如何根据API数据预测EIA数据

  每周公布一次的API原油库存和EIA原油库存是原油投资离不开两个重要数据,其中,EIA原油库存变化更是与油价直接挂钩,并直接影响了通货膨胀和成品油价格,其重要程度在投资者中热度直升。

  两者整体方向趋于一致性,数据的变化值直接体现了目前市场的供求关系的变化,对原油市场价格的波动起到了决定性的作用!很多投资者时常就利用API与EIA的变化状况来判断后市原油价格波动曲线。利用每周公布的数值作为点值连线,来对下周数据做出一个预期值,最终判断原油价格的上涨与下跌。  君雅总会遇到有客户跟君雅说这些话,“老师啊,我感觉我总是把握不了你的方向,摸不透你的思想,有时候盯着一个趋势不放,有时候又表现得善变得很。”确实是这样不错,君雅有时候白天看多晚上就看空了,有时候又连续好几天看空或者看多,可是那有怎样呢?分析来分析去都是为了单子好,是在选择对投资最有用的一种方式。君雅一直以为真正好的投资者或者分析师,都应该像狼一样,对周围的环境有着敏锐的嗅觉,可以快速的躲避危险也能最快的发现并捕捉猎物。市场的变化真的是太难以预测了,需要时时警惕,有时候可能是一直连续看涨又有可能是出于震荡中,摇摆不定,所以把握不了分析方向是很正常的事。难道你们认为那些上午看空结果下午市场行情变了还打肿脸充胖子不告诉你,只说让你耐心等待,结果血本无归的;老师才是最厉害最有身份的老师吗?逻辑完全不通啊,那是你的钱,是辛辛苦苦挣来的,君雅必须得告诉你们不到万不得已不要轻易抗单。善变不一定是错,基于市场消息面给出来的分析结果才是最正确的,这是君雅今天最想告诉你们的话。如果大家还有什么问题欢迎找君雅交流。

  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明