财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.19法国大选最后冲刺,预期晚间EIA助力原油回升

  [2017-04-19 13:58:43] 
  向君雅:4.19法国大选最后冲刺,预期晚间EIA助力原油回升

 

 由于EIA预计5月页岩油产量将录得两年多以来的最大增幅,周二油价一度触及11天以来的最低点。沙特在延长减产问题上的重大反转,以及API原油库存降幅不及预期都令油价承压下行。 

 

  周二,受法国大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、地缘局势紧张、美国股市、其他风险资产的下跌以及美元走软等因素影响,金银盘中急挫后收涨。接下来,金银将迎来最为关键一仗。

  黄金行情回顾  黄金期货价格周二收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高,原因是即将来临的法国总统大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、美国股市及其他风险资产的下跌以及美元走软等因素都对金价形成了支撑。  纽约商品交易所A6月份交割的黄金期货价格上涨0.2%,收报于1294.10美元/盎司;据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,这创下了黄金期货自去年11月4日以来的最高收盘价。现货黄金则收涨0.36%,收报1289.07美元/盎司。

  向君雅原油行情回顾  原油昨日探高回落收低,过程较为迂回,亚盘53.17附近承压震荡,至欧盘时段刷新53.57低点,但是深度延续不大。美盘开盘再次出现前一日的反抽探高,并刷新53.27日内高点,但最终未能收复前日高位。承压后再次刷低并收低。伴随着连续的过山车最终才刷新低点。同时高低点都出现在美盘同一时段内。日图收盘小阴十字K线。  4.19原油分析  原油小时图走成一波小台阶震荡回落修正。伴随着连续的探高回落,但始终未能突破53.60的压力,此位是前一个台阶高点,昨日反抽后在高点趋势线附近承压再回落。这也是昨日在53.20-53.30区域做空的原因。最终跌至52.50.空间上不大,但节奏踏得比较对,入场点位也比较好。介于小时图的台阶高点未收复,短线暂时保持回调思路。后市要做多的话。最好是等回调接近4小时90单位均线支撑51.60附近再切入。  向君雅原油操作建议  1、53.0美元附近可以短空,止损53.5,目标看向52.3-52.0.  2、下方见51.6反手做多,止损51.0,目标看向52.6-53.60.

  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明