财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.19英法选举齐凑热,地缘避险黄金多空来回赚

  [2017-04-19 10:57:10] 
  向君雅:4.19英法选举齐凑热,地缘避险黄金多空来回赚  黄金市场,决定入市之前,必须认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市交易中的控制。投资者犯的最大的错误往往就是在市场面前不肯认输,不肯低头,固执己见。往往发现越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,不管是美国政府停摆,QE缩减,非农就业数据或欧盟国家经济或是目前因为朝鲜核武,叙利亚赌气时间引发的一系列事件甚至是有可能发生的战争,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错的在于你自己,不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信号交易,知错、认错、改错这才是在市场博弈长存之道。任何金融产品的走势绝对不存在所谓的规律、也没有可以绝对保证获利的公式可循,否则岂不是人人成为百万富翁?相信市场走势有规律存在的心理是假定了历史会重演。真正的规律就是心态的平和。笔者一直在市场以教育或第一主角的思路来给很多朋友启示,很多投资者经过不断长期的阅读得到了一种心灵的升华,这也是君雅的真正目的,让交易者学习方法是下下策,因为每个人学历、阅历、经验、心态的不同,所总结出来的方法不可能造用每一个人,但个人格局的成长却是必经之路,为此君雅都为各位感到高兴。任何一个行业都可以赚钱,但不是每个行业赚的都一样,在投资领域心态比资本更重要。

  向君雅:资讯锦集  北京时间周二(4月18日),英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在6月8日提前举行大选,因议会内部存在分歧,削弱了英国政府与欧盟谈判的立场。声明出来后,英镑兑美元收复此前失地,跳升至两个半月高位。英镑兑美元GBP/USD突破1.27关口日内涨幅逾1%,创四个月新高,美元指数随之大幅下挫并跌破100关口,为3月30日以来最低。

  事实上,近日美元利空因素堆积,除了英镑的强劲涨势,市场对美联储加息预期的下降也是造成美元指数走跌的重要原因。由于美联储暗示在年底之前可能开始缩减资产负债表,而通货膨胀和消费数据依然疲软,市场隐含的今年再加息两次的概率正在下降。另外,美国政府在4月底关闭的可能性、总统特朗普的税收改革和基础设施计划不明确、朝鲜半岛地缘政治风险上升等因素,也在降低潜在加息的可能性。

  向君雅黄金行情回顾  周二,受法国大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、地缘局势紧张、美国股市、其他风险资产的下跌以及美元走软等因素影响,金银盘中急挫后收涨。抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高。接下来,金银将迎来最为关键一仗。  昨天早间的文章中君雅给出的建议中也提到了,黄金会有回落,提醒大家注意风险。晚间操作中很多朋友在问君雅黄金怎么看,但是现在空单已经赚钱了,反手1280的多单昨天已经也已经盈利十个点,昨晚来回赚的感觉应该很不错吧——

  后面还想要做单的可单线找君雅,不知道方法的可以直接在度娘找向君雅。  向君雅4.19黄金今日分析  从日图上我们可以看到黄金昨日下探回升收高,守住5日线的强势整理,虽然有一定的空间配合,但始终收盘在1288顶底转换口之上。日图一阴即转阳,偏向整理。经过周初两个交易日的回调修正,今日起已经具备冲高势头,就是等待发力的节点问题,君雅认为若是今天不破新高,明天周四也要破。行情不可能持续压缩成这么小。既然没有深度调整的空间,那多头只能向上破高延伸打开向上的空间。日图我们今天整理看涨,周图上,上周收了大阳线,本周至少还有小阳延续同样看涨,大周期咱们还是看多。  4.19黄金操作建议  1、第一支撑1283附近可做多,止损1278,目标看向1293-1303。  2、稳健者可在1271附近介入多单,止损1266,目标先看向1288。

  其实行情不需要抓住太多,做自己看得懂的行情,君雅往往发现那些天天到处拜师的朋友,不是在拜师、就是在去拜师的路上,而根本不知道自己需要什么样的团队,再优秀的男人,没有女人也生不出孩子,说明合作很重要。交易中欲速则不达,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔,大多数人想要改造这个市场,但却罕有人想改造自己,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患,一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。多几分钟的准备,少几小时的麻烦,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明