财友ft8t7311

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向君雅:4.18法国大选在即,黄金多空来回赚开心极了!

  [2017-04-19 00:50:09] 
  向君雅:4.18法国大选在即,黄金多空来回赚开心极了!  现货投资市场没有专家,只有赢家和输家。  且不论前半句有没有道理,后半句说到了问题的核心。无论你是机构还是散户,无论你是专家或是K线图也搞不清楚的新入市者,用输赢来定义才最为合理,因为来股市不是比身份或身价的,而是比输赢的,你再牛如果一直输钱也是狗熊一只,你再卑微如果总是赚钱也是牛人一个。  当然,一时的输赢无法决定你是狗熊还是真牛人,也就是说从每一个阶段看都会有不同的赢家和输家。前一轮行情的赢家也会成为后一轮行情的输家。但我的研究表明,前一轮的赢家成为后一轮的赢家的比例远高于前一轮输家成为后一轮赢家的比例,这叫赢家有成为赢家的道理,输家有成为输家的必然。富人会越来越富穷人会越来越穷,似乎也是这个理。

  

  向君雅:资讯锦集  北京时间周二(4月18日),英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在6月8日提前举行大选,因议会内部存在分歧,削弱了英国政府与欧盟谈判的立场。声明出来后,英镑兑美元收复此前失地,跳升至两个半月高位。英镑兑美元GBP/USD突破1.27关口日内涨幅逾1%,创四个月新高,美元指数随之大幅下挫并跌破100关口,为3月30日以来最低。  事实上,近日美元利空因素堆积,除了英镑的强劲涨势,市场对美联储加息预期的下降也是造成美元指数走跌的重要原因。由于美联储暗示在年底之前可能开始缩减资产负债表,而通货膨胀和消费数据依然疲软,市场隐含的今年再加息两次的概率正在下降。另外,美国政府在4月底关闭的可能性、总统特朗普的税收改革和基础设施计划不明确、朝鲜半岛地缘政治风险上升等因素,也在降低潜在加息的可能性。  向君雅:行情解析及操作建议  早间的文章中君雅给出的建议中也提到了,黄金会有回落,提醒大家注意风险。晚间操作中很多朋友在问君雅,但是现在空单已经赚钱了,反手1280的多单现在已经也已经盈利十个点,来回赚的感觉应该很不错吧.  

  后面还想要做单的可单线找君雅。  向君雅寄语  其实行情不需要抓住太多,做自己看得懂的行情,君雅往往发现那些天天到处拜师的朋友,不是在拜师、就是在去拜师的路上,而根本不知道自己需要什么样的团队,再优秀的男人,没有女人也生不出孩子,说明合作很重要。交易中欲速则不达,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔,大多数人想要改造这个市场,但却罕有人想改造自己,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患,一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。多几分钟的准备,少几小时的麻烦,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  向君雅——职业交易员,国家注册高级黄金分析师,熟练运用波浪理论,蝴蝶理论参透市场行为法则,注重基本面和技术面的综合分析,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及盘中实战经验,及时捕捉把握市场中精准的买卖点,善抓波段的心灵交易者。  本文由向君雅独家策划发布 (转载请注明出处。向君雅友情提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表向君雅个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担) 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:708

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明