鼎胜论K

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鼎胜论k4.14市场周评:原油天然气白银下周走势分析预测

  [2017-04-14 13:10:16] 

  鼎胜论k4.14市场周评:原油天然气白银下周走势分析预测

  2017-04-14 来源:原创 作者:鼎胜论K

 

  各位投资朋友们周五好,今天是本周最后一天,给大家道声好。

  

    如果你对市场失望,我让你看到希望。

  

    如果你对自己没有信心,我来帮你重拾信心。你没翻仓,我帮你翻仓!

  QQ图片4.15.png?

  

    周一原油走势预测

  原油日线图显示,在周三IEA月报与EIA数据纷纷利多支撑油价冲高,最高触摸到53.80美元附近,但随后走入回落,当日收出大阴线。在此之前已经收出四连阳。周四因周五是耶稣受难日成为本周最后交易日。而周四k线上收出了罕见的墓碑线形态,高位大阴线连墓碑线,形成阴育阳,短期内需谨慎回调。而技术指标上也有所验证,慢性指标macd红柱开始缩量,上攻力量开始衰弱。快性指标kdj更是交出死叉走势,总的来看下周以回调趋势为主,操作上可高位做空为主。观察下方支撑52.80美元一线能否形成有效支撑,若下破可看向51.60-70美元,上方压力看53与53.80美元。

  周一白银白银走势预测

  白银日线图显示,本周以来连续收出大阳线,周四收出小中字线,本周的连阳走势是不健康的走势。在上周白银走入回调区间后空头趋势仍为走完,本周市场反转的原因并不是正常的技术走势而是消息面的强行推动下走出来,这种走势表现出来的市场风险比较大,犹如空中花园,不排除一朝暴跌可能。再看目前状态,白银处于交易密集压力位18.50美元附近,周四没有像周二周三那样走出大阳的原因便是这个压力位给压住,若这个压力位成功上破则有望上探至19美元一线大关,若不幸失守则走入本因要走的回调趋势。技术指标上看,macd快慢两线粘合,红柱无法放出巨量,而kdj虽然交出金叉,但金叉位置不好,不能作为参考指标。因此总的来说下周白银可先观察18.50美元的压力位攻守状态,笔者预计若届时没有有效的消息面支撑这个压力多半是无法有效突破的,操作上以18.50美元为分界,上破做多,不破高空。

  周一天然气走势预测

  天然气从日线来看属于一个遇压回调趋势,与笔者周一的预测差不离,上方3.35形成强力压制,三针探顶形态后走出反转回调走势,目前受ma120均线支撑有所反弹,而技术指标上macd快慢线交出粘合死叉,红柱衰竭与k线形成背离状态,kdj的j线上拐有交出金叉迹象,但是位置十分不好,而且金叉动能不会太大,除非有巨大消息面强行推动交出伪金叉,否则市场将面临大幅回调。因此下周天然气稳健仍是以高空趋势为主,长线切莫随意追多,操作以高空操作为主。

诚信双赢才能互利。行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的情况,分析者的操作技术和手法决定了投资者的盈亏状况!

  本文由鼎胜论K知名财经分析师,全球各大投资网页供稿

文/鼎胜论K、秋秋977107648

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:366

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明