鼎胜论K

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鼎胜论K4.14“耶稣受难日”金融市场休市,外汇市场该如何应

  [2017-04-14 10:55:25] 

 鼎胜论K4.14“耶稣受难日”金融市场休市,外汇市场该如何应对?

  前言心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  消息面昨日,美国总统特朗普再度表示强势美元会损害美国的经济竞争力,特朗普还表示低利率环境对美国的经济更有利。特朗普关于美元过强的讲话引发了美元指数反弹遇阻延续了短线的弱势,非美货币全线攀升。从明天开始除美国之外的欧美市场相继进入复活节假期,同时有美国的通胀数据公布,因此短线将会重新步入动荡。

  美元指数反弹遇阻下跌加速,非美货币出现了全线的攀升。从各个货币对的强弱来看,加元和日元涨幅较大,表现出明显的强势;欧元、英镑、瑞郎和澳元均以先抑后扬格局运行,出现了一定程度的上涨,属于中等强度的货币对。非美货币的全线走强也有利于日内涨势的持续。

  日元日元兑美元从四小时k线图上看,自汇价跌破震荡趋势后,昨日晚间由于消息事件的影响有进行了一轮暴跌,早间开盘后历经小幅下跌后空头利润开始回吐,日间汇价有大幅度的回踩,玉亮认为只要汇价不站稳109.33上方,那的趋势就还是看跌的,均线系统中各周期均线均是向下发散的状态,综合分析来看后市做空为好。

  英镑英镑兑美元的上攻势头十分迅猛。日线图,整体的盘整节奏仍在延续,区间构筑时间已达半年。4小时图,经过本周的连续上攻,多头动能重新占据明显的主导。目前汇价即将挑战前高1.2615的阻力强度。短线英镑没有任何良好的调整,虽面临一定的下调风险,但整体上涨的趋势不会轻易改变。

  瑞郎日线图在今年年初开始构筑的调整区间上沿遇阻重返区间内部运行,中期的动荡持续。从小时图走势来看,瑞郎上一个交易日对4月10日以来的调整区间上沿形成假突破遇阻反转向下,当前瑞郎在1.0020短线关键支撑附近低位调整,预计日内围绕低点经过连续的调整之后将会突破进一步跌向0.9990。短线阻力1.00601.0090;支撑0.9990。

  欧元欧元兑美元自低位强势反弹上攻。日线图,盘整走势仍然延续,K线连续收出小阳之后,多头动能逐步加强。4小时图,均线系统的压制位已被刺破,预计1.0685的道氏高点阻力也难以阻挡住欧元的上攻。短线MACD显示多头动能强劲,预计欧元做些许调整后将保持逐步冲高的节奏运行。

  释迦牟尼佛说过一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以玉亮也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  投资有风险,入市需谨慎!本人从事国际外汇金融行业多年,研究国际局势和热点事件。对外汇,黄金、白银、原油等有深入的研究。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家分析每日实时行情。

 

                                                                    笔者/鼎胜论K/秋秋:977107648

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:366

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明