sz_d068

驻马店振宇协和

博文 字体:

射击游乐设备的好坏如何辨别

  [2017-02-28 15:18:59] 

随着射击游乐行业的发展,各个游乐设备厂家跟风相随,投入了大量的人力物力放在了射击游乐设备的研发与生产方面,但是技术的研发及磨合并非短时间能成型,因此各家游乐设备厂所生产的射击游乐设备的质量也不同,那么射击游乐设备的质量好坏该如何辨别呢?

首先要考察的是射击游乐设备制造是否精良,好的射击游乐设备运用好的材质制造,加上吸收人的设计,这样才使之具有价值感。振宇协和射击游乐设备

振宇协和一路走来一直奉行着精益求精的制造精神,全部产品采用全钢件制造,配以进口的电子元件操作,在加上先进的激光切割和烤漆工艺,外观精美,仿真度高,经久耐用。主要零部件采用数控车床和CNC加工 ,保证精度耐磨损,故障率低。


振宇协和射击游乐设备

其次考察射击游乐设备的安全防护措施是否足够到位,质量问题也要绝对的安全可靠。

射击游乐设备因其高度还原的外观、逼真的现场体验,吸引到了大批的顾客关注,其中男女老少都有,成年人还好说,小孩的安全意识和自我保护能力较低,所以安全防护措施一定要到位,产品质量要绝对安全可靠。

振宇协和射击游乐设备

振宇协和经历了十多年的发展沉淀,凭借200多家射击游乐场开发创建过程的经验积累,积累了大量的实操心得,整理归纳了一整套的射击游乐设备使用安全防护方案,也成就了振宇协和在射击游乐行业中的领导地位。

最后就是考察射击游乐设备产品的趣味性,一款射击游乐设备如果趣味性不抢,是支撑不了很久的,也吸引不了很多游客,只有趣味性强的射击游乐设备才能让我们赚更久的钱。

振宇协和射击游乐设备

振宇协和的射击游乐设备依据兵器原型1:1设计制造,这样的设计既增加了产品的仿真程度又增加了射击的趣味性和刺激性。并且使用寿命较长,维修及保养都很方便。为便于各年龄段人员的参与,振宇协和射击游乐设备采用了电子轻触发射方式,并且炮管的高低、左右、上下可随意调整。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:8806

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明