sz_d068

驻马店振宇协和

博文 字体:

深圳大明集团移动支付平台大明支付让智能手机更出色

  [2014-12-23 15:51:16] 

艾瑞咨询的统计数据显示,2011年二季度全国网上支付交易额达4566亿元,同比增长117.68。无论是线上还是线下,支付都在快速增长。                                

    第三方支付市场竞争的硝烟一再被点燃,整个市场又仿佛在一夜间变成了大型支付企业比拼产品技术的跑马场。先是支付宝、深圳大明集团等企业竞相与银行达成战略合作,以此扩大自身的资源优势;随即,支付宝、银联等企业相继推出快捷支付产品。             

 日前,深圳大明集团专为商户推出的开放融合型支付平台“大明支付”,将竞争从产品提升至平台。相关人士介绍:大明支付是深圳大明集团旗下专注移动支付的手机app,用户在大明支付app上可以实现大部分的生活缴费,话费、水电煤气、违章罚款、飞机票、火车票、电影票等等,几乎所有的生活缴费都可以足不出户就搞定。用户可以直接刷卡缴费,也可以把金额充进大明支付账户,用余额缴费。

    据了解,“大明支付”是指广泛结盟各方合作伙伴,构建起完善的产业生态圈。如今,与深圳大明集团的大明支付结盟的银行和金融机构总数已达80余家,覆盖超过300个银行接口。

    据了解,“大明支付”移动支付产品整合了移动交互、移动感知、包括利用移动网络来快速实现刷卡对接等创新技术,未来还将进一步把它延伸到移动支付有最重要的三个方面:远程支付、现场支付以及行业增值服务,打造真正的行业化的移动支付解决方案。

    深圳大明集团认为,移动互联网和智能手机的发展,无论移动应用开发者或者用户对于移动支付的需求越来越迫切,构建移动电子商务应用的生态环境意义重大。深圳大明集团大明支付创始人何宝东表示:“在智能手机覆盖率越来越高,传统电子商务规模越来越大的情况下,支付向移动转移的趋势是非常确定的。”中国农业银行现金管理部副总经理张秀萍则认为,在移动支付发展的过程中,最被关注的是三个方面:安全、方便、快捷,缺一不可;这三个条件同时具备后,移动支付的快速发展也就指日可待。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:8806

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明