sz_d068

驻马店振宇协和

博文 字体:

6万元也能创业? 穷人缺的是野心!

  [2014-07-23 14:18:21] 
每个人的人生都像一个金字塔,只有往上攀登,才可能享受最大的自由和空间。一部分人庸庸碌碌,终其一生都在老地方徘徊,另一部分人按部就班、辛辛苦苦地在从E层爬到C层,只有少数人,能很迅速地攀到A层,跻身成功者之列,享受顶峰风光。 

 人生分直线型和曲线型!直线就是平平淡淡,简简单单走过一生。曲线的人生只有两种结果,不是功成名就,那就是穷困潦倒。忽然有了想成为富人的想法,也许是不安与现实的心态。作为农村的孩子,要想脱离农村,立足城市,你想过怎样一步步实现吗?

 就凭每月几千元的工资?工作一辈子能买一套房子吗?还何谈其它?不要羡慕别人住洋房,开跑车。因为别人付出了一般人没有付出的努力,所以我们付出行动吧,没有人能随随便便成功,坚信我们只要努力就一定会改变现实! 

野心是永恒的治穷特效药。是所有奇迹的萌发点,穷人之所以穷,大多是因为他们有一种无可救药的弱点,也就是缺乏致富的野心。众所周知穷人缺钱,但是,穷人真正缺的是野心--成为富人的野心.为什么如此说呢?因为,穷人之所以穷,就在于他们现在的思想还停留在安于现状,只求一时的满足,而不着眼将来,更没有成为富人的野心。也许他们在睡梦中有做过富人般生活的美梦,但是那不是真实的。梦毕竟是梦。现实的情况还是没有改观。 

6万元对于有钱人来说,只是一顿家常便饭,或是一次酒后的消遣。但对于穷人来讲,说它是血汗钱也不为过。6万元创业,听来难以置信,实则近在咫尺。

随着科技的高速发展,以及科技引领事物革新的速度加快,商务与生活的联系日益紧密,手机POS(也称“刷卡手机”)必将成为未来的趋势。手机POS是商务与生活的完美结合体,具有携带方便、应用广泛、可刷个人信用卡到借记卡等多种优势。由此可见,大众对手机POS机的完全接纳已是大势所趋。

“大明移动先锋机”是资金回笼的神兵利器!持卡一族的福音!我们拥有最低的费率!最高的分润!最优惠的价格!最安全的平台!最好的服务!最专业的移动支付平台运营商!最先进的移动支付机具供应商!让您随时、随地、随心、随意支付!

个人、企业收款付款,实名交易!安全省心!

转账汇款(私对私转账、私对公转账、公对私转账),高效便捷!

信用卡收账、信用卡消费、信用卡还款、信用卡转账,方便省时!

余额查询、交易记录查询,一手掌控!

机票预订、水电燃气、话费充值,所有便民缴费一键搞定,自己做主!

最好的销售奖励政策:

1、经销商3个月内零售手机500台,公司配备朗逸一部辅助市场开拓,半年内累计零售1500台,车辆直接过户。

2、经销商3个月内零售手机1000台,公司配备奥迪A4一部(或者宝马3系一部)辅助市场开拓,半年内累计零售3000台,车辆直接过户。

3、经销商3个月内零售手机3000台,公司配备奥迪A6一部(或者宝马5系或者奔驰E级)辅助市场开拓,半年内累计零售5000台,车辆直接过户。

最好的开发奖励政策:

1、开发4A级经销商,公司配备宝马3系一部辅助市场开拓。每季度开发A级经销商或者零售100台手机可继续享受配车,否则公司收回车辆使用权。累计开发10A级经销商,配车直接过户。

2、开发8A级经销商,公司配备宝马5系一部辅助市场开拓。每季度开发A级经销商或者零售200台手机可继续享受配车,否则公司收回车辆使用权。累计开发15A级经销商,配车直接过户。

大明移动先锋机现诚招各级代理商,诚邀广大有志之士共掘财富商机!欢迎实地考察!

企业名称:深圳大明集团有限公司

财富热线:400 6071 818

地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A23楼。

准备6万元创业,你准备好了吗? 

表面上最缺的是——-金钱 

本质上最缺的是——野心 

脑袋上最缺的是——观念 

对机会最缺的是——了解 

命运里最缺的是——选择 

骨子里最缺的是——勇气 

改变上最缺的是——行动 

肚子里最缺的是——知识 

事业上最缺的是——毅力 

专注的去做自己喜欢的事,野心是少不了的,思想的改变是第一步,行动是我们所要成为富人的条件。人生最大的遗憾就是往事不能在来一次。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:8806

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明