sz_d068

驻马店振宇协和

博文 字体:

大明世纪手机刷卡器常见问题解答介绍

  [2014-03-26 11:46:09] 
大明世纪手机刷卡器常见问题解答介绍

大明世纪手机刷卡器上市近一年多,大明世纪手机刷卡器同时也受到业内一致好评。关于大明世纪手机刷卡器使用的一些疑问,今天给做了个汇总。针对大明世纪手机刷卡器的一些使用常见问题做了一一解答,下面由我给大家讲解大明世纪手机刷卡器常见问题解答介绍。
1.大明世纪支付软件都兼容哪些机型?
大明世纪支付软件支持IOS 4.0以上版本的iPhone/iPad/iTouch和Android 2.1以上的大部分Android系统手机; 查看兼容机型列表。
2.没有wifi网络是否可以使用大明世纪便民服务?
大明世纪支付软件支持WIFI、3G和GPRS网络,只要确保以上任意一种网络连接畅通,即可使用大明世纪支付的便民服务。
3.大明世纪刷卡器无法识别或没反应怎么办?
首先,请检查WIFI、3G、GPRS任一种网络连接是否畅通; 其次,如还未登录,请先成功登录再将大明世纪刷卡器插入耳机音频口进行识别; 如果使用的是通用型(有源)刷卡器,请先检查大明世纪的绿灯是否常亮,如不是,表明大明世纪需要充电,请充电后再试。
4.刷卡器遗失了怎么办?
刷卡器遗失并不会泄露您的任何个人信息,刷卡器遗失后,请及时拨打大明世纪支付客服热线进行人工挂失。
5.刷卡时需要哪些技巧?
刷卡时,首先要保持音频插针与音频插孔的固定,银行卡正面朝上,卡与卡槽保持平衡并且顺着卡槽快速划过;刷卡间隔不要过快,若遇到刷卡失败重新刷卡时,请稍微等待然后重新刷卡即可;刷卡时卡与卡槽不平衡或者刷卡过慢均可能导致刷卡失败。
6.使用大明世纪耗费流量吗?
大明世纪交易时的数据量极小,使用一次的数据量约为3KB,因此您不用担心流量问题。
7.在手机端插入刷卡器之后,有电话接入听不到声音怎么办?
刷卡器插入的是音频口,有电话接入时需先拔出刷卡器即可正常接听电话。
8.在手机端插入耳机后,打开大明世纪支付客户端,出现噪音怎么办?
刷卡器是通过耳机接口进行数据传输的,在移动设备插入耳机或其他扬声器设备时,请勿开启大明世纪支付客户端;如出现噪音,请立即拔出耳机或其他扬声器设备。
http://www.d188.cn/news_skq/725.html

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:8806

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明