sz_d068

驻马店振宇协和

博文 字体:

大明世纪移动POS机 引领时尚都市生活

  [2014-03-06 14:34:04] 

          随着经济的发展,人们生活水平得到前所未有的提升,而便捷的生活方式也成为都市人群追求的目标。生活中的各种缴费,各种排队已经越来越少,这正是因为移动POS机的出现,将改变这一切。下面,我们一同来了解移动POS机中的佼佼者大明世纪移动POS机,看它是否真的能够改变人们的生活。

  据大明世纪的企业负责人介绍,目前,手机支付已经成为人们生活不可或缺的部分,POS行业稳定增长,刷卡作为一种便捷的消费方式,已经成为时代发展的一大趋势。大明世纪移动POS机可以称之为一款可移动的POS机,能够为百姓提供更便捷更安全的金融服务。

大明世纪移动POS机 引领时尚都市生活


   PK传统POS机 四大功能优势势不可挡

  优势一:便捷。收款、付款不再受时间、地域的限制。不用排长队等待交水电费,小小 移动POS机轻松搞定。优势二:安全。刷卡器是金融加密的芯片,一机一密,实名认证,刷卡十分安全。第三:高效。真正的实现了借记卡、信用卡支付,以及POS收单功能,手机用户注册后即可开通,无需换号。第四:实惠。严格按照当地银行的收费标准,没有任何的附加费用。传统POS机根据不同的行业,费率在16-58左右,而大明世纪移动POS机不分行业,费率更低。

   内外兼修 美观与实用二者缺一不可

  大明世纪移动POS机,外观十分小巧,可随身携带,支持iOS、Android操作平台,通过大明世纪移动POS机可实现信用卡还款、手机充费、支付宝付款、水电付费、燃气付费、转账汇款、收款等业务,并且还提供交易查询、网店查询、保险理财、租车、游戏充值、提醒等服务,与同类产品相比,大明世纪移动POS机的功能最多、最具人性化。

   方便安全就是王道

  深圳用户李小姐表示,“几年前,周末不能睡懒觉,要排队交话费,后来网络上能缴费了,就习惯上网缴费,现在生活节奏更快了。连上网的时间都觉得特紧张。前不久,好朋友推荐我用一款可移动的POS机大明世纪移动POS机,据说是交费、收费都可以实现的。价格也不贵,就买来一个试试,没想到,确实功能很强大,用手机扫描身份证并上传,提供银联卡,用手机号注册下,进行实名认证,就成功开通了,网费、水电费、电话费、还贷什么的都可以实现,想什么时候交就什么时候交,特别方便,而且一机一密,很安全。”

  调查显示,目前,中国智能手机用户数量已经达到了5.6亿,移动手机不仅仅代表一种时尚的生活状态,更是对便捷生活方式的挑战,移动手机可以网络聊天、视频通话、浏览新闻、搜索网页等等,大明世纪移动POS机的开通,依托移动手机,用户可以轻松缴费,不得不说,大明世纪移动POS机的出现,为移动生活增加了更强大的力量,引领便捷的新时代都市生活。 http://www.d188.cn/news_pos/694.html

微信朋友圈 生成长微博
阅读(421)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:8806

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明