sz_d068

驻马店振宇协和

博文 字体:

从移动支付发展历程 看大明世纪支付手机POS机未来

  [2014-01-02 11:18:44] 

      移动支付技术从诞生之日发展至今已有将近10年的历史,但其发展速度却较为缓慢,一直未能大规模推广。但是在最近两年,移动支付的发展开始受到运营商、支付厂商、银行等金融机构的重视,纷纷投人到移动支付的开发和运营中来,关于移动支付的各种新闻报道也层出不穷,移动支付开始进入快速发展阶段。其中。新锐品牌大明世纪支付手机 POS机,凭借技术优势和运作模式,迅速成为行业领先品牌,备受关注。那么,未来移动支付将呈现怎样的发展趋势?大明世纪支付手机POS机在未来能否始终保持行业领先地位?

      使用流通货币进行现金支付当然是广为使用的支付手段之一。但如果要使用现金频繁进行支付,存在找赎、携带、保管与金额上的不便。门禁卡、公交卡、身份证和会员卡等采用非接触式 IC 卡,可用于小额支付。但卡片难以通过第三方监管,且无法相互通用,繁多的种类和名目实际上降低了便利性。磁卡类信用卡和借记卡也是一种流行的支付手段,而且极大的便利了人们的日常生活,但是这种卡片也同样存在无法通用的问题,虽然各个银行机构颁发的磁卡现在大都相互兼容,但无法在一张卡片上保存多个机构的账户信息。

从移动支付发展历程 看大明世纪支付手机POS机未来-大明世纪

       如何让在进行小额支付时足够简单方便,大额支付安全与身份验证监管途径多,而且能与现代飞速发展的移动互联网科技,特别是手机移动科技结合起来满足大众的支付需求?为了处理好这些问题,大多数解决方案不约而同的选择了目前使用方便而广泛的手机来作为载体,这种技术统称为移动支付。涵盖手机支付、传统pos机、手机pos机、微型pos机、微支付、刷卡支付,及相关科技的合成。在此领域,2013年度,最受青睐的品牌无疑是大明世纪支付手机POS机。

      “大明世纪支付手机POS机”整合了多项优质资源,包括产品和服务的高度安全性以及严格的风险控制体系深受业内专家和众多企业及消费者好评的大明世纪支付手机POS机,其采用了国际上最先进的应用服务器和数据库系统,支付信息的传输采用了128位的SSL加密算法,该系统已经通过了CSTC中国软件评测中心的检测认证,致力于打造安全,快捷,灵活,成熟的金融服务平台和衍生产品。 

       由于大明世纪支付手机POS机凭借科技创新,从收款交易到付款交易均实现了便捷性、安全性与全面性,成为竞争激烈的移动支付领域,凭借科技杀出来的一匹黑马。并在以极快的速度跑马圈地,成为第三方支付、移动支付领域的领先品牌。

       随着我国移动电子商务发展,移动支付的推广,将形成新的产业链,并创造产业链中各产业环节的巨大经济利益。因此,国家积极鼓励并支持该项目的推广及发展,计划在未来的2-3年内,将移动支付业务覆盖全国一二三线大中小城市。手机支付已成为生活中不可或缺的部分。目前,POS行业已进入稳定增长期。我国人均拥有POS机数量远低于国外,市场空间巨大。随电子商务发展、银行卡的普及与日常消费行为习惯,刷卡时代已成趋势。而大明世纪支付手机POS机必然能凭借科技与服务优势,将给予用户带来更多便捷与安全的金融服务。  http://www.666180.com/news/pos/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(350)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:8806

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明