财友2vxz6421

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月11日外汇黄金回踩延续多,现货原油蓄势待发

  [2017-04-11 12:01:58] 

  战争和非农不利两大因素都未能推动金价有效突破,金价恐将面临迟迟不能上破后压力将转为下行的风险。不过金价也不是完全没有机会,美国上周的空袭使得目前全球政治局势紧张,朝韩局势以及美国跟俄罗斯的关系都面临风险,一旦局势出现实质恶化,金价则有望获得持续支撑,而不会像上周五一样仅仅是短暂支撑。

   同样,近期影响金价的因素还有美股市场。虽然,自特朗普的基建开支等政策将能刺激美国经济加速增长。不过特朗普的医改计划在国会被“搁浅”,使市场的上涨动力陷入停滞。而近期美股停止上涨的事实上表明,投资者已开始花一些时间来反思目前状况能否支持特朗普交易继续上涨。

  黄金方面,昨日黄金行情波段较小,日内最高1256/7,最低1247一线,波幅10美金,日线以十字线收盘,近似于T型线!基本面上,今日凌晨美联储主席耶伦发表讲话,指出年内美联储继续加息的可能性较大,但是加息不能太快,应该循序渐进的加息。消息和市场预期基本一样,无关痛痒的言论没有能够影响到黄金走势,消息后黄金保持震荡上行,日线收高!

  具体到昨日,亚欧盘黄金于1250之上横盘震荡,欧洲盘后期空头下挫破位1250一线,不过在美盘时段并没有延续下行,而是在下探1247一线后止跌,美盘则震荡走高,尾盘以横盘收尾,日线重新站上1250之上!今日来看,昨日行情对1250来一个假突破,下方支撑依然强劲,虽然看空但多头还有反弹;所以,今日我们重点关注1250~1247区域支撑,这里之上看多头反弹走势,下破看调整走势,进一步下行1240~1230之下!上方来看,继续关注1260以及1270区域强压力,尤其是1270区域,多头在向上突破1264~60后受压调整,这里构成后市多头上涨的一道坎,突破才能打开多头上涨空间!对于操作上,今日程意点金建议低多为主。

   黄金:1251-52做多,止损1246,目标1260-1265.

   原油方面,上周原油多头延续,周内五个交易日两阴三阳走势,整个交易周多头表现强势,典型的逼空行情;最终周线以中阳线收盘,收于52.20之上!原油自47.0三底见底以来,我们看冲击50.50~51.0区域受压后调整,不过多头并没有受到压力,而是在上周三原油数据利空收取阴线倒垂头后,周四直接收取一根大阳线,对周三阴线形成覆盖,周五多头延续上涨,最高冲击53.0一线,造就了周内的强势!

  昨日多头强势,开盘后就表现强势,亚盘稍作调整后多头展开上攻,欧美盘保持强势,最终向上破位上周高点以及破位53.0区域压力压制至53.20一线,日线以中阳线收盘,收盘且收盘在最高点,多头可谓强势。强势无压力,弱势无支撑,强者恒强,弱者恒弱;所以,程意点金认为当前需要关注52.80区域支撑,今日这里之上,原油原油保持强势运行,向上看冲击54.0以及55.0区域;下破行情转弱势或者走震荡,重点是47.0以来上涨趋势支撑,今日位于52.30区域,只要不破,多头趋势不会改变,下破则有望走调整行情!

   原油:52.80附近做多,止损52.30,目标53.80-54.20.

   当前来看,国际局势似乎已经变得愈发紧张,对汇市投资者而言,这无疑是一个很好的入市机会,不过大的行情预示着大的利润,同时也伴随着大的风险,所以对信息以及行情 走势的把握就显得更加重要。有套单的朋友,由于不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不能盲目给出相应的解套策略。

笔者是一名理财规划师,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、原白银铜等走势分析,公众号:cydj7788,选择大于努力,成功不是偶然!

文 /程意点金  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:294

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明