财友2vxz6421

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

耶伦“突袭式”讲话未谈及缩表,黄金原油天然气策略

  [2017-04-11 08:04:04] 

  市场没有不可能,只有想不到,市场很简单,人性很复杂,跳动的价格就是市场的价格;价值是一个永远没有谜底的谜;技术易学不易精,理念易悟不易教。你的眼界决定你的世界,你能看到多远的过去,就能看到多远的未来。痛苦永远逆流而行及不知不觉的投资者,而快乐将永远只属于遵循趋势者。

  消息面解读

  北京时间周一(4月10日)22:00公布的美国3月就业市场状况指数(LMCI)录得0.4,远不及预期1.3,前值为1.3。数据公布后,金银小幅上修,美元窄幅震荡。一般来说,LMCI走势对未来非农长期走势是有重要参考作用。

  重点关注(4月11日)凌晨04:00美联储主席耶伦将在美国密歇根大学安娜堡分校福特公共政策学院发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周四公布的FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人,预计耶伦或将对此作出点评。

  黄金技术面解析

  黄金今日早间开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,现维持在1254.5附近震荡。从四小时方面来看,布林带三轨放平运行,K线运行在布林带中轨下方,短期依旧受布林带中轨1255一线的压制,到现在不涨不跌,很是熬人。

  从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。综合来看,上周五时候在美国打击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。操作上程意建议大家还是以反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  策略1:建议1250美元附近做多,止损4美元,目标1258-60美元

  策略2:建议1256美元附近做空,止损4美元,目标1250-48美元

  原油技术面解析

  原油方面,油价今天再次的直接走强,目前价格处于53破美金附近,那么泽信建议大家一定要注意上方53.10一线日线上轨位置的压力位。日图伴随着小阴调整格局,大阳收复强势,整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。不过现在已经上涨上方重要压力区间,这里也是上次下跌的起点位置,我个人觉得这里也是可以考虑轻仓跟进空单,止损0.5美金即可。但是也不可盲目的追空,整体趋势还是以看多为主,空单博取小额利润即可,不可冒然突进,看到52.3-52.0附近即可。

  油价周一温和走高。因叙利亚事件并没有平息,叙利亚作为POEC的成员国,产量方面肯定会受到影响,叙利亚遭受军事打击,油价相对也会受到提振。同时俄罗斯和伊朗两国日内也发布了联合声明,将继续合作削减石油产量,以稳定全球能源市场。本周将迎来油市超级周,EIA、OPEC和国际能源署(IEA)将分别公布月度原油市场报告,这或引发原油市场的剧烈波动。

 原油操作建议:

  策略1:建议52.50美元做多,止损0.4美元,目标53.15美元;

  策略2:空单建议暂不给出,实时策略联系笔者获取;

  天然气技术面解析:

  天然气昨日收取倒锤子阴线,程意老师上周天天强调空头趋势有所形成,建议投资者做空为主,昨天连续测试日线MA10均线没有得到有效破位,那么今天我们要重点关注MA10均线这一关键支撑位置,破位下方空间将彻底被打开,反之没有破位今天我先看反弹。日线MACD红色量能柱持续在缩减,快慢线有缩口形成死叉迹象,KDJ随机指标死叉向下发散,目前KDJ还没有完全向下发散走完,五线均线持续向上运行,K线持续向下测试MA5.MA10支撑位置,短时有向上反弹修复继续指标,待修正后有继续向下测试MA10.MA20均线位置。四小时MACD绿色量能柱在缩减,快慢线死叉继续向下运行,KDJ三线随机指标在超卖区位置有走平迹象,下方空间有限,短时有反弹向上修复技术指标迹象,MA5.MA10.MA20均线继续向下运行,目前受MA60均线支撑位置价格有所企稳,价格如果破位MA60均线支撑位置,那么空头力量将加速向下跌。小时线MACD红色量能柱在缩减,快慢线金叉粘合在一起,KDJ三线在超卖区继续向下运行,均线成空头排列继续向下运行。综合分析空头趋势显现,建议做空为主。

  (具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。国内外很多平台点位不同,请投资者们自行换算,有对点位换算不明白的或者个人操作不理想的可以与程意老师沟通交流。网络发布存在延迟,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

  如果你刚刚入市,来找我,我教你。如果你已经身在其中却其实不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却伤痕累累,来找我我帮你。不克不及保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作逐个阐述,可详询。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

文 /程意点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:294

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明