财友4jkk8227

金融界博客

博文 字体:

4.25 原油白银天然气操作建议,微盘强势回归

  [2017-04-25 09:29:55] 

空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。金钱损失了还能挽回,一旦失去信心就很难挽回。

消息面

法国大选首轮选举还是按时举行,并未受到恐怖袭击影响。马克龙和勒庞首轮选举胜出,而菲永和梅朗雄败北。受法国首轮大选公布结果影响,黑色星期一来临了。不过幸好,要到26日才是首轮大选投票数据最后公布时间。到底是勒庞还是马克龙做最后的赢家还是未知数!

此外俄罗斯官员评论和油企投资计划细节指出,若欧佩克和非欧佩克产油国不在6月末之后延长减产协议的话,俄罗斯今年产油量可能攀升至30年来最高的平均水平,即达到1107万桶/日。包括俄罗斯最大油企Rosneft在内的油企此前也表示由于获得了新油田,计划增加产油量。目前俄罗斯未公开透露其是否愿意减产,但沙特和科威特上周暗示愿意延长减产协议。

原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,原油反弹做空为主,上方压力在在50.2,下方支撑在锤子线最低点49附近。

昨日白银跟随黄金一样跳空低开,不过白银有回补过跳空缺口后继续下跌,最近几天的行情来看白银的跌势相对黄金来讲跌的要猛一点。白银周线级别上同黄金一样构成了顶部平台结构,同时上周的大阴线吞没了顶部的阳线形成了高位的看跌吞没形态,加强了白银的空头趋势。日线上看,白银连续6天收阴,空头趋势强劲,从白银第一天收阴就和大家说过,日线级别的高位看跌吞没形态形成,之后白银大幅下挫。4小时上看,自白银跌破了16.8和17.7连线的上升趋势线后,白银的空头强劲,只要白银不上破次趋势线,白银依旧处于空头趋势。白银高空为主,上方压力在18一线,下方支撑在17.6附近。

天然气方面上方压力看3.13美元,下方支撑看3美元。操作上璇亦卜金顺势做空为主。

恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦,害怕自己失去的人,已经因为自己的害怕而开始失去!

笔者璇亦卜金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:796

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明