财友4jkk8227

金融界博客

博文 字体:

怎样布局EIA?原油EIA行情怎么做单

  [2017-04-19 22:36:57] 

  怎样布局EIA?EIA行情怎么做单

  每次EIA来临,都带着大行情。有人赚有人亏,有人笑有人被套。很多人都有问过璇亦eia行情怎样做单,如何布局EIA?

  趁今日22:30EIA数据来临, 璇亦卜金便简要说说自己EIA布局的一些经验。

  璇亦卜金将以EIA行情公布为中心,分三步来解答。

  第一波机会:EIA数据前行情

  第一波行情,即数据预期行情,原油根据EIA数据先行指标——API数据,对EIA行情进行预期。投资者可在API数据公布后建立原油持仓。

  但这一波机会偏于赌博,风险偏大,胜率大概50%。还可以在数据前2分钟预埋单,设小止损,手动止盈,胜率同样在50%。

  这个方法优点在于,盈利空间大,若预埋方向正确,在2分钟之内就能有30个点以上的盈利。需要注意的是,这个单子要做到快进快出,差不多40个点左右盈利出局,再稍等第二波行情。缺点在于,风险50%,不过小止损带上,方向错了不至于亏大。而后还可以接着用第二个方法。

  第二波机会:EIA数据行情

  错过了第一笔行情?没关系,第二波行情——EIA数据行情才是重中之重。由于数据就在转瞬间反映在市场上,这段行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投资者较难把握。

  对于此时间段行情,第一个方法建议投资者采取双向挂单策略,在EIA数据出来前3分钟挂一个30点左右的高位挂空单和一个30点左右的低位挂多单,挂上去之前设好30点止损,50点止盈。

  如果数据没那么大的影响力到不了50点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。要及时做到止损止盈,务必不要贪心或者长期持单。这个方法同样是快进快出,行情转瞬即逝,坚决不恋战,防止EIA行情来回宽幅震荡。一般一年之内,EIA数据出炉后行情来回震荡的次数要大于单边走势。

  第二种方法就是数据出炉后,迅速分析后市行情,顺势而为操作,但此类操作同样要注意及时止损止盈,同样由于行情宽幅震荡,进场点位防止追涨杀跌,且对交易平台的敏感度要求较高,对投资者研判能力也较高。

  第三波机会:EIA数据后行情

  对于第三波行情:根据EIA数据的结果顺势做单。数据公布后30分钟后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。

  若行情给力,有望出现单边行情。在这样的行情中,需要及时止盈。但要提醒切记一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待。EIA带来的利润虽大风险也大,建议大家在老师帮助下操作,提前预备好一切可能出现的情况。

  本文作者璇亦卜金,从事现货等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注璇亦卜金。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:796

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明