文之陌仟

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

向正文:连涨后美元调整 黄金暂稳千三关

  [2016-09-01 12:16:40] 

  周三公布美国8月份小非农数据较为平稳,并未高于预期太多,公布值为17.7万人,7月份的数据从17.9万小幅上修至19.4万,给周五非农带来利好的预期预期,美元指数小幅刷新此轮反弹高点96.26一线。由于数据不算特别靓丽,美元涨势受限,继续回归于96.0一线整理,日图三连阳之后,昨日收出十字星阳线,预示在非农之前,美元部分多头会有获利离场,调整行情也将不可避免。

  从非美货币的表现来看,也是连续走低之后,出现反弹行情,其中英镑和纽元的表现较为坚挺,而欧元和澳元则是继续刷新低,随后也出现反弹行情,整体技术面的弱势并未改变,美元的调整助其反弹,但美元仍处于强势地位,高位的整理并不会立即走空头。对应的美元兑主要货币,日元、加元、瑞郎,跟随美元的表现延续升势纷纷刷新本周的高点之后纷纷进入回调,看多的节奏不变。原油因库存增加而大幅下挫近3%,一度触及44.50美元/低点,自8月19日创下高点49.36之后,一路走低,关于冻产的炒作暂作罢,美元的走强、库存增加以及产量不减,重重利空施压,多头暂时退避,空头主导行情。

  黄金方面空头再下一城,1310终未守住,小非农数据的影响,向下破位下探1304一线,逼近千三关口,这一轮下跌行情抵达关键的位置,周四重要的消息并不多,金价持续阴跌之后,会有短线的停歇调整,非农数据将决定黄金千三位置得与失。金价短暂修整,并不会立即改变弱势,基本面还是技术面都是空头占主导,黄金SPDR持仓昨日大幅减少12.17吨,如此大量的抛盘,说明多头信心大减,而且美元的强势以及加息的萦绕,黄金负重而下,因为周五前的弱势局面不会改变,不要追低,出现反弹以短线空头应对,重点则是等待非农压轴大戏。

  欧元兑美元:反弹调整行情,短线仍以高空为主,关注1.1170-75的阻力做空,止损1.1200,目标1.1130附近。

  英镑兑美元:关注欧盘制造业PMI,1.3160的阻力位,突破做多,止损30点,目标1.3220,没有突破的力度,1.3155附近做空,止损1.3185,目标1.3100。

  澳元兑美元:测试0.7500后的反弹行情,关注0.7560的阻力做空,止损0.7590,目标仍看0.7500一线。

  黄金:弱势下跌行情,小幅反弹继续做空,关注1314-15位置,止损1318,目标1305。

  原油:破位下跌,进入跌势行情,反弹至45.55-60做空,止损46.0,目标44.60附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:14237

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明