财友h6r21i86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

皇家团队:清明节思路剖析。

  [2018-04-05 12:43:03] 


基本面:

黄金:近期,黄金所有的上升跟下跌都是中美贸易战。4月1日财政部出公布宣布对美部分商品加征关税,导致周一黄金亚欧美盘上升;随后官员放出话来,不愿意发生贸易战,愿坐下来解决争端,黄金周二应声回落。周三则是美国宣布对中国部分商品加征25%关税,中国随后反击同等金额,同等规模加征美部分商品25%关税。贸易战大有一触即发走势。可随后特朗普在推特上表示。这不是贸易战,缓和了市场气氛。同时市场人士认为这是中美为对话设置了筹码,后期还是会对话解决贸易问题。黄金第二次应声回落大幅杀跌。

美国3月ADP数据实际值24.1万人,昨晚的大跌和这也有一定的关系,近期美国一系列经济数据都非常不错一定程度上打压多头,虽然中美贸易战风险事件影响还在,但黄金始终难以实现突破性上涨。

技术面:整体上来符合我们的判断,为什么这么说,因为我们在1328-1329开了一波中线 多单,且是在周一的时候,到达了1344收获了一波,周二回撤到了1330-1331区间再次进场,昨晚触及了1347-1348位置再出一波。日线1306-1307构成了水平支撑,上方1367-1361-1357构成了趋势线阻力,那么日线级别就是三角震荡。既然是震荡行情去看中线本身就是一种不合理,但是周期是日线因此才有我这两拨的小中线由来。事实证明,在贸易战的影响下,低多是没错的。跟随空单的随时都有可能被消息面给扫掉。昨晚的ADP大幅利好美指,但是数据公布后并没有大幅下跌,这本身就是一种怪象,加上1348-1350是前期日线大阴线下跌的起跌位置,想要突破谈何如意,再加上机构的 砸盘,一举打压黄金回到起涨,位置。很多人说这是洗盘,其实我并不这样看。因为每一波行情的出现都会给到你信号,比如昨晚的,1340位置,1338位置,1336位置。文中提到1336是多空分水岭,破位反抽1337-1338就应该跟随空单。事实证明我们的策略是正确的,今天截止目前发稿黄金处于1330附近。

黄金日线没有趋势没有延续性,简单粗暴的讲,跌了做多,涨了做空。但是要考虑位置的问题。从技术面机构或者K线的形态去看去分析,你很难看出什么,你能分析出的,就是错误的。比如我们经常提高的,大阳过后盘整还有冲高,其实在这种行情中就不适用,因为本身就是震荡行情。不具有延续性。

今日的策略没有那么复杂,同样的我们去找关键点。昨夜探底回升的位置是1337,早间反弹的位置是1335,并没有破高,下方前面低点1328,早间的回落依旧没有打破这里,就说明行情在择向。

黄金策略:价格破位1335,回撤1334-1333跟进多单,损1330,目标1337-1338破位1340-1342即可!

价格突破1328之后,反抽1329-1330就跟随空单,止损1335,目标1322-1320即可!

原油方面没有过多的阐述,有看我文章和交流的朋友就知道,中期我只看到62.2-62.0回踩位置,触及这里必定要去开一波中线多单。因为这里距离下方日线的趋势线已经非常接近,且是冲击66.7的起涨位置,至关重要。事实证明,我的中线目前已经获利了12个点。止损要上移到63.0附近即可。

今日的操作,要关注上方前面的顶底转换位置63.8附近。若反弹能破位这里,回撤一些就要跟进多单看延续性的走高。

原油策略:突破63.8,回撤63.7-63.6跟进多单,损63.2,目标64.3-64.6.

回撤63.0-63.1附近可以做一波多单,止损放在62.7,目标63.7-63.8

皇家语录:我一向强调的都是做交易时一个过程,而不是一次两次的得与失!

撰文:蛮神

2018/4/5上午11:55分
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:953

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明