财友h6r21i86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 曾权:4月19现货铜行情震荡修复,自昨天单边下滑800点之后,欧盘操作策略

  [2017-04-19 15:34:29] 

铜价在昨天走出单边的800点回落之后,相信市场绝大部分的投资都会在今天早盘继续看空为主。其实在昨天晚间以及今天白天笔者就做过相应的分析,铜价在没有消息的影响之下,作为一个商品属性比较强的产品,行情很难出现大的区间突破。

  

  相信在昨天的操作中,肯定有很多投资者做了多单然后就被套了。那么本次的多单该如何解呢?看了这么多,曾权老师讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。曾权说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个投资者能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟曾权老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,曾权更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。

  

  当前区间底部的支撑39094仍然比较有效,短期投资者继续关注该位置的支撑为主,如果支撑确定无法破位,再度测试到支撑位置仍然可以做多为主。同时,在今天早间笔者作出过分析,当前上方的主要压力于2.5700关口比较明显,在昨天单边回落之后,料这里很难直接突破,建议欧盘时段以区间操作为主。

  

  现货铜欧盘操作建议

  

  1,铜价见39800附近做多,止损39650下,目标39950.

  

  2,铜价见39607附近做空,止损位39750,目标39250.

  

  更多实时资讯操作分析关注微信公众号:ZQJP18

  

  以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以曾权盘中实时策略为准。

  

  寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

  

  专业成就品质,实力铸就信誉。感谢阅读,我是曾权!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:953

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明