财友h6r21i86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾权论金:4.18金价被避险,美盘操作建议。{个人建议,仅供参考}

  [2017-04-18 21:11:23] 

浮生若梦,何惧风花雪月。短暂人生,让自己过得心安理得。没有耕耘,不谈收获。一份辛酸,一份收获。人生宛若一盏茶,融酸甜苦辣于一方。寄情山水间,融合万里甜情蜜意。忘乎所以,独叹花开,再见花落时,定是人间好风景。前方总有一条为自己而铺的金光大道,相信并努力,总不会让你失望。百学需先立志,成功者总有千方百计,失败者总感千难万难。事事难为,然事事总在人为;大部分人都想改变世界,却很少有人想改变自己。

  

  人的成长来源于责任心的回归,对于世界而言,你很渺小,所以,不要轻易的为自己开脱,也不要轻易的为结果下决断,没有到最后一份努力,谁都没有权利停止前行!

  

  人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力都会在未来的某一天,回馈于你。而你所要做的,就是每天多努力一点点。请相信:别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你!一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。

  

  这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

  

  黄金技术分析:

  

  过去这一周,可谓是风起云涌。叙利亚与朝鲜问题,导致地缘政治风险加剧,黄金的避险需求被刺激走高,金价连涨4日,突破1290美元/盎司。无论是从叙利亚被袭,到朝鲜问题甚至到美国向阿富汗投放炸弹之母,都有特朗普的身影。特朗普自上台以来,避险情绪就和他脱不了干系,近期这一波的上涨就是“特朗普行情”的成果。今日金价跳空高开,走出新高1295.45后迅速跳水走低,回补跳空缺口。短线走势方面看,早间的这波回踩对多头趋势影响不大,金价上行趋势维持良好,各项指标多头排列上行。小时图方面,金价在1285-1287区间有过长时间的横盘震荡走势,这一区间在技术上是具有一定的阻力,操作上可以在此附近进场一波多单,目标不要看太远,先看1290,突破再看1295高点!国际风险因素没有完全消散,操作以多单为主,金价下跌也只是短暂回踩。

  

  白银技术分析:

  

  白银也是避险产品之一,所以在国际避险情绪升温之时,银价也随之冲高。风险事件不合理解决,银价难有明显跌势,出现下跌都只是正常的回踩修正。自上周四突破前期高点18.474后,银价算是摆脱桎梏了,上涨的空间已经打开,操作上也是去做多就好了,上方看19美金的前期一个高点回撤下跌位。

  

  原油技术分析:

  

  原油在上周四创下新高53.7后,日内便迅速回撤收低,周五上涨回落收倒锤头线,油价在连续拉升了几周后,终于是迎来了跌势。近期油价过大的涨幅,如今也是时候来一波调整了。日线油价多头上行趋势不改,美国夏季驾驶季即将到来,近期的地缘战争因素也会给油价带来一定的支撑走势。因此油价近期走调整,回撤下方的空间力度不会太大。短期油价走调整,大方向多头仍具攻击性,操作以区间震荡对待,多空均可以去入场,只是目标利润不要看的太大。重点还是看叙利亚和朝鲜半岛的局势进展!

  

  笔者系兴源大宗商品交易所分析师,合理投资,共赢理财。文《公众号》曾权论金。

  

  发布时间:2017.4.18
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:953

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明