财友h6r21i86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 曾权论金:4.18兴源大宗原油白银天然气独家分析操作建议

  [2017-04-18 13:35:11] 

前言:

  

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以咨询曾权,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  

  原油分析操作:

  

  原油冲高回落的震荡,价格到了52.50附近,周线方面和黄金一样,走的还是比较强,5、10周线金叉向上,短线的回踩确认不会影响大方向的继续上升,而日线冲高回撤的修正才是关键,10日均线的支撑在52.40,这个位置首次触及可以考虑多一下,其他的位置暂时不动,也没有做的价值,4小时方面短线有走弱的迹象,而油主要的地方就是不按套路出牌。

  

  所以今天我给出的操作策略就是,黄金见1280-81多,止损在1275即可,目标则看到1290-93,破位持有。原油下方见52.30-52.40靠近10日均线多,止损51.80,目标53.00-53.20。黄金的回调不是见顶,至少现在还没有表现出来,原油的趋势还是上行的趋势,这个没有疑问。

  

  白银行情分析:

  

  从技术层面分析,白银昨日在触及短期的上涨趋势的压力线18.7附近开始出现回落行情,目前四小时图上K线连续收阴,凌晨下破昨日震荡区间18.45一线支撑,此波回撤重点关注前期U形反转颈线位破位后回踩确认的支撑18.25-18.2一线,一旦此位置破位,白银很大概率将继续测试18.0整数关口。

  

  白银今日交易思路:

  

  1、上方反弹18.45可以轻仓做空,止损18.6,目标看12.25-18.2;

  

  2、下方18.25-18.5可以轻仓做多,止损18.0,目标看18.45,破位持有上看18.6;

  

  天然气行情解析:

  

  天然气昨日收长上影线阴柱,行情简直可以用过山车来形容,亚欧盘期间震荡下行,美盘两次冲高两次回落,上下波动都超过百点,最终收盘于5日均线下方5907一线。之前曾权就说过,天然气见顶信号已经给出,行情走过一段震荡期后必然会有一波强势的下跌,中线布局机会已经来临,有兴趣的朋友可以详询曾权。

  

  技术面上,日线方面MA5均线持续下行,布林带窄幅收口,下方MACD死叉向下,绿色量柱开始放量;四小时方面,均线系统收拢,5日均线再次拐头向下,MACD死叉向下,红色量柱放量缩减,KDJ指标向下发散,布林带收口,K线下破中轨进入下行通道;综合来看,天然气空头趋势较强,但整体上是朝着震荡走势发展,今日操作上建议高空为主,上方小阻力看5920一线,下方支撑5820。

  

  4.18天然气操作建议:

  

  1、亚欧盘期间5920一线空单进场,止损40点,目标看5860附近;

  

  2、下方5860不破多单进场,止损40点,目标看5920,破位看5980附近;

  

  3、美盘强势下破5850顺势追空,止损35点,目标5800,破位看5760。

  

  时间,是用来创造奇迹和赢利的,而不是用来挥霍口水和精神自慰的;我们的时间只有三个用途:操作,学习,享受人生。

  

  文/曾权论金《公众号》
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:953

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明