财友h6r21i86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾权论金:4.18午评黄金白银原油今日行情点位精准解析

  [2017-04-18 12:31:31] 

有不少朋友这么问过我?老师,现在油价能做空吗?能做多吗?我只想说,你这样能赚钱?我不是打击各位对于原油市场的信心和积极性,我只得一遍又一遍的重复着同样的话:等待机会再进场,现在不适合做单,我们做稳健的单子。你是否会觉得我是在推脱,没本事对吗?那又如何呢,我从来不保证只要入市就能赚钱,我只能说,我们控制好风险吧!

  

  我的自身事例只想告诉大家一句话,错过总比犯错好吧?任何投资,总有顺风顺水的一面,把握好了,就是捡钱,把握不好,那就是送钱。说的可能过分了,但就是这个道理,你觉得不好,想反驳,能理解,我只需要做好我自己,便是了。

  

  黄金行情技术面分析

  

  早盘黄金的平开,预示着今天行情的不一般。昨天晚盘下跌之后,尾盘重新站上1283的二次多单进场点,又给空头添加了压力,但是没有压力就没有动力,目前的走势多空必然是都有进场,所以欧盘能否继续试探1279基本就会确定今天的方向。目前,黄金多头的压力在昨晚反弹的阻力点1289附近,支撑给到1279美元,那么早盘可以直接在1285做一波空进场,欧盘决定单子的可持性,毕竟四小时随着日线收阴,可以视为一次短线的见顶。现在的黄金快跌回吐上涨利润,多头还是有试探1300的可能,但是如果是慢跌,就不排除深度回踩的可能了。因此,今日黄金操作上,以高空为主,低多为辅。

  

  黄金操作建议:

  

  1、激进早盘1285直接做空黄金,稳健者1288空单进场,止损4美元,目标看1280,破位看1273美元;

  

  2、初次试探1279不破,可多单进场,止损3美元,目标看1286,破位看1290美元;

  

  白银行情技术面分析

  

  白银,因为空间的关系,多空利润都不大。黄金波动比白银要大,所以多空皆可,但白银不一样,我们看之前白银的调整,基本上都是以震荡来消化空头压力,实在消化不了了,那就来一次大幅,而且基本一次搞定,之后回踩继续上升;其次,白银的上升形态比黄金要好,要大幅回调很难,所以白银还是找一个相对的低点做多更安全。

  

  白银操作建议:

  

  1、白银18.2附近做多,止损0.25美元,目标看18.7美元;

  

  原油行情技术面分析

  

  原油昨日窄幅整理,短线伴随冲高收低,但整体空间偏小,亚欧盘回踩53.0之后支撑反抽,美盘冲击53.60附近承压回落。尾盘再回落至日内低点附近收盘在低位。日图收盘小阴线。日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求。此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能。日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。结合昨日的形态,本周的支撑要稍微调低一些。黄金分割点0.382的支撑51.60一带。

  

  短线图:小时图两次冲击53.60-80附近承压,多头无力收复反向下破低点,小周期有进一步调整需求。弱化了此前多头上升量能。配合日图结构回调修正。那么今日操作依托昨日低点53.60适当先看回落。至于本周在哪个位置止跌。得看后几个交易日的形态,至少目前还是偏回调一些,昨日短线看空思路正确,只是没能守住空单。波幅太小。没有持仓过夜。今日短线在昨低之下53.40附近适当看回落。

  

  原油操作建议:

  

  1、53.20-30短空止损53.75目标52.50-52.30;

  

  2、下方见52.0做多止损51.5目标52.7。

  

  投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢

  

  文\曾权论金《公众号》
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:953

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明