财友h6r21i86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾权论金:4.18午评黄金白银原油今日行情点位精准解析

  [2017-04-18 12:31:31] 

有不少朋友这么问过我?老师,现在油价能做空吗?能做多吗?我只想说,你这样能赚钱?我不是打击各位对于原油市场的信心和积极性,我只得一遍又一遍的重复着同样的话:等待机会再进场,现在不适合做单,我们做稳健的单子。你是否会觉得我是在推脱,没本事对吗?那又如何呢,我从来不保证只要入市就能赚钱,我只能说,我们控制好风险吧!

  

  我的自身事例只想告诉大家一句话,错过总比犯错好吧?任何投资,总有顺风顺水的一面,把握好了,就是捡钱,把握不好,那就是送钱。说的可能过分了,但就是这个道理,你觉得不好,想反驳,能理解,我只需要做好我自己,便是了。

  

  黄金行情技术面分析

  

  早盘黄金的平开,预示着今天行情的不一般。昨天晚盘下跌之后,尾盘重新站上1283的二次多单进场点,又给空头添加了压力,但是没有压力就没有动力,目前的走势多空必然是都有进场,所以欧盘能否继续试探1279基本就会确定今天的方向。目前,黄金多头的压力在昨晚反弹的阻力点1289附近,支撑给到1279美元,那么早盘可以直接在1285做一波空进场,欧盘决定单子的可持性,毕竟四小时随着日线收阴,可以视为一次短线的见顶。现在的黄金快跌回吐上涨利润,多头还是有