彭元历

金融界博客

博文 字体:

若有回踩是机会

  [2017-05-04 09:34:11] 

周三两市延续调整,重心下移,成交量较昨日有所回升。个股普跌,盘面上,新疆、碳纤维、大飞机、量子通信、次新股等板块涨幅居前;雄安新区、特高压、在线旅游等板块出现在跌幅榜前列。

  昨早提到上周连续收出4阳后,短线有获利盘需洗盘及释放,雄安概念有加速赶顶迹象,周三如预期雄安概念领跌,目前来看此波雄安炒作基本宣告结束。大盘短期还有再次向3100附近回踩需求,但越是调整,越是一个逢低吸纳的机会。

  这波下跌普遍个股都跌幅较大,可以说是上冲3400点之前最后一次调整,目前一些技术面处于超跌,底部放量个股适合中线布局,当然能在军工航天,锂电池板块里挑选个股更好,连续大跌后量能明显放大的可适当关注。

  目前还是维持昨日观点,大盘在筑底过程,向下是低吸机会,向上3165点后则是适当逢高减仓机会短期在没有新的热点板块带动下,预计个股继续分化,投资者们尽量在手中个股中汰弱留强。在3150下方可以适当中线布局题材个股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5891

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明