聚金世家

金融界博客

博文 字体:

【聚金世家】周评:美指疯涨,周一白银操作需谨慎

  [2014-09-28 13:05:36] 

金融速递:

 又是一个美元的甜蜜周,美指连续11周收阳,创下1971年美元自由浮动以来的最长升势,且兑大部分主要币种依然高歌猛进。总体上看,本周发布的美国经济数据不够鼓舞人心,只有新屋销售和周度失业金申请数据令人满意,不过与此同时,也没有迹象显示美国经济复苏将失去动能。一周事件消息较为清淡,但刊载在东欧报刊上的一则欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)的采访引发市场地震,欧元/美元因此跌穿1.27关口。

 因美国二季度实际国内生产总值(GDP)终值年化季率增长4.6%,9月密歇根大学消费者信心指数终值连续三个月走高,黄金承压下跌。现货黄金下跌3.30美元,跌幅0.27%,报1218.00美元/盎司。

行情总结:

 上周行情可谓惊心动魄,周一直接走出破位行情,试探最低点3431一线最终收线3523上线波动200个点左右,也到达4年内银价的低点,在这里火云点金还要重点提到的是上周四的行情,行情同样触碰到3431一线,但是反弹力度是有限的,当日收盘3468一线,从日线上可以看到,银价的一个空头排列十分明显,全部受MA5均线压制下行,在前面的观点多次提出,日线MA5现在已经成为银价多空的分水岭,生命线,若银价不能企稳MA5之上,很难见到多头的反攻,对比周一周四的行情我们可以发现,触碰的低点是相同的,但是反弹的力度是有差距的,这就跟日线空头排列格局不谋而合,值得我们注意的是上周五,美元指数再次破位新高,但银价是区间震旦走势,小时线布林已经走平,在空头强势的时刻,这种行情值得我们重点关注。黄金方面,金价在下坡千三关口之后,也如溃堤之水,现金价同样受日线MA5的压制,不过不如银价那么明显,金价在周五的一波回调之后,开始有了反弹的迹象,金价上方首先关注1220-1227,下方关注1210.

下周一操作建议:

现货白银:

1,反弹3500做空,止损40个点,目标3450若跌势较快可持有看3430建仓,破位联系笔者给出准确行情操作建议;

周一行情笔者看空,可能有下破行情,多单再次暂时不给出,及时操作建议再给!

现货黄金:

1,初次试探1222做空,止损4美金,目标看1214;

2,回调1210轻仓多,止损5美金,目标看1218-1220;

温馨提示:投资有风险入市需谨慎,更多详情操作建议联系笔者!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明