聚金世家

金融界博客

博文 字体:

聚金世家:现货白银投资中超短线的实战操作技巧

  [2014-05-19 15:18:20] 

   在这市场中,我们一直在寻找一个万无一失的操作手法,尽可能去获取最大的利润,但现实总是事与愿违,没有最牛逼的思路,也没有最准确的操作手法,唯一不变的是我们灵活运用,善于变通,获取在行情波动中一小部分的利润,下面是我在布林轨道和成交量结合分析出来的操作手法.

 

超短线操作法:

 

  在市场中,或许大一点的利润你们总没有信心和胆量去把握,总获取一小部分的利润,而承担着比较大的风险,在实战操作中,超短线操作手法,可以减少风险获取相对的利润,落袋为安。超短线以10分钟或15分钟线图为主,结合1小时和4小时的图形方向为辅助,随行情变动而变动,把握合理的利润。因为短期K线图能确切的明细的表现出当时的行情走势,以标准到每个点上,每个细节的变化都在我们眼中,我们可以及时的做出变化,和判断行情的方向。

 

空单操作

 

  1)、当K线触及布林上轨,此时收线为实体较长的阴线,布林轨道开口放大或少许放量,而此时伴随着成交量上涨,突破前期阳线成交量峰值,此时空单我们可以进场,在没有出现十字星和阳线,或者没有触及布林下轨,都可以持有,利润看20-35个点即可。

 

  2)、当K线触及布林下轨,而布林轨道确实开口,成交量也伴随突飞猛进,此时我们的空单跟进,利润为20-25个点,K线会随之价格的大幅波动,随之到布林下轨之下运行,此时指标线会有一个修复过程,也是空单该出单的时机。

 

多单操作

 

  1)、当K线触及布林上轨,此时布林开口明确开口,在伴随成交量的上涨,此处正是多单进场点位,以布林开口的角度和成交量稳步上涨为主为中心,开口角度越大,上涨的动力越足,利润以20-25点为主,如K线在上方某一点位盘整太久,那这波行情将以快结束。

 

  2)、当K线触及布林下轨轨,此时K线以十字星或实体较长的阳线为基准,布林轨道开口放大或不开口,成交量伴随前几根阳线的稳步增加,而出现行情的上涨,在此处正是多单进场的点位,在上方没有触及布林上轨和收取实体较长的阴线,多单可以持有,利润25-35个点,以尾盘在上方某一点受阻进而出场获利。

 

   在上方所有的操作手法中,一般以1小时到2小时为期限,时间不能太长,为防止行情突变,利润落袋为安,这也是超短线操作手法的一种魅力。无论是15分钟还是小时线图,只要K线在一段时间内临近布林中轨盘整,都不建议建仓,不能以单个的图行去判断行情的走势,而是结合所有的图形,以短期,中期,长期,来划分判断。以上均为新锐团队聚金世家原创,杜绝盗版。更多操作技巧,关注本人。群号:165594604(验证:001)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明