聚金世家

金融界博客

博文 字体:

【聚金世家】关注乌克兰大选局势,关注金银走势

  [2014-05-19 08:49:32] 

【消息面】

   乌克兰反对派武装周六(5月17日)奇袭了该国东部与俄罗斯边境处的一处边防检查站,并释放了一名此前被政府军抓捕扣押的反对派领导人。这一自命为“顿涅茨克人民共和国”的反对派别此后重申了其意欲加入俄罗斯的立场不变,并拒绝参加该国国内旨在化解局势危机而召开的“圆桌会议。”

   该武装派别表示,如果乌克兰政府军不从其所控制的东部地区撤走,那么该派别将会采取焦土战术迫使其撤离,并且将说到做到。而上述状况也使得该国在5月25日新一轮总统大选到来之前的局势变得更加错综复杂。此前,乌克兰东部地区在5月11日举行了“公投”决定脱离该国独立,但乌克兰中央政府及其美欧盟友都对此拒绝予以承认,并认为是俄罗斯方面在该国的总统大选即将到来前继续使绊子。

   而事实上,多数乌克兰民众也不希望自己的国家陷入永久分裂的局面,上月的民调结果层显示,就算是在乌克兰东部地区,仍有多达70%的民众希望国家继续统一,同时维持原有的疆域不变,而在该国西部地区,这一比例更是高达93%。之前,在该国首富阿克梅托夫(Rinat Akhmetov)的斡旋下,此前一度陷于动荡的黑海港口城市马里乌波尔市已经基本恢复了秩序。

【技术面】

现货白银、宁贵银

  早间宁贵银开盘3835,随后出现小幅下跌,再次试探到3820一线的支撑.从周线上看上周收取不标准的倒锤,上方在试探布林中轨3950一线时受阻回落,MA5连续6周成功压制银价上扬.

  从周线上看,周线布林带走平,RSI走平,KDJ粘合有勾头向上发散的迹象,大区间上,上方4000整数关口依旧是我们本周需要重点关注的点位,下方关注3730支撑。

  从日线图上看,日线收取一根带上下影线的阴柱一根。回顾本周的行情,日线收取3阳2阴,结束了多头上位的格局,周三虚破布林上轨到达3960一线后出现快速回落,之后接连两天连续收阴,银价最终也是回到了布林中轨和下轨通道中,日线布林带走平,M5拐头向下压制,上方阻力在布林中轨3860一 带,RSI/KDJ粘合向下发散,有继续下探下方弱势区域的需要,下方我们重点关注3780一线的支撑。

  从四小时图上看,银价经过最后两个交易日的下跌,使得布林带有开口向下的迹象,MA5下穿MA10形成死叉,银价运行于布林下轨通道,MACD能量死叉放量,RSI拐头向下发散、

  小时线上布林带开口向下,今日开盘后,KDJ/RSI均呈现拐头向下发散的迹象,弱势明显。

综合来看,聚金世家认为下方我们重点关注3800-3780,上方关注3850-60.

【操作建议】

1,3850-3860附近操作空单,止损30个点,目标下看3800-3780附近

2,3780-3800附近操作多单,止损30个点,目标上看3850附近。

3,以上建议以宁贵银为准,更多及时操作建议请联系笔者,联系方式见公告或165594604(验证:001)。

【今日关注】

17:00 欧元区 3月工作日调整后建筑业产出(年率) 前值 6.7%

17:00 欧元区 3月季调后建筑业产出(月率) 前值 0.1%

以上分析及建议由新锐团队-聚金世家技术部作出,如需转载,请告知本人!笔者提醒投资者:入市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明