聚金世家

金融界博客

博文 字体:

【聚金世家】周评空军多头,看下周一力挽狂澜

  [2014-05-18 14:05:13] 

【基本面】

 因周五公布的美国4月新屋开工数据升至一年半高位,令美联储继续缩减QE的预期升温,金价最终微跌.不过,本周日(5月25)乌克兰即将大选,料届时整个局势将进一步变化,推动下周金价打破当前的震荡格局。

美国商务部(DOC)周五公布的数据显示,美国4月新屋开工总数年化升至107.2万户,201211月以来最高水平,预期98.0万户,前值修正为94.7万户。

 美国密歇根大学(UniversityofMichigan)周五公布的数据显示,美国5月密歇根大学消费者信心指数初值跌至81.8,201311月以来的低点,预估为84.5,4月终值为84.1

乌克兰外交部周四(5月15)曾发表声明,对俄罗斯决定于乌总统选举日在两国边境附近举行军事演习表示不安,

求俄方从该地区撤军。聚金世家原创据乌克兰媒体报道,俄罗斯将于521日至25日在俄与乌克兰接壤的沃罗涅日州举行大规模空军演习。

【技术面】

 本周银价整体呈现冲高回落之走势,周初开盘于3792/千克,开盘后小幅承压,下方下探至3769/千克,同样也是上周最低点,而后快速反弹,周三刷新本周高点至3958/千克承压,后两个交易日继续回落,回吐部分涨幅,最终收盘于3833/千克,周线收取一根上影线较长的倒锤头.从周线来看,银价运行于三角整理末端,两连阴之后总算是觅得一阳,周中银价在测试布林中轨之后承压,布林走平运行,MA均线空头排列,向下发散,其中MA10下穿MA30形成死叉,附图指标MACD死叉小幅放量,RSI聚合于40附近,KDJ超卖之后有勾头向上的迹象,聚金世家认为周线空头占优,但整体依旧呈现震荡偏弱走势;从日线来看,本周收取三阳两阴,红军略占上风,但后两个交易日的回落使得良好的上升格局再度被打破,周三银价测试3950水平位形成单针探底,而后回落,并使得日线有走出圆弧顶的迹象,周五的回落,使得银价跌破布林中轨3850水平位,MA5MA10形成金叉放量之后再度与30日均线粘合,附图指标MACD金叉负值放量,但红色动能衰减,RSIKDJ均聚合向下发散,聚金世家认为日线上方压制较为明显,但整体呈现震荡走势不变;综合来看,近一月以来,银价均处于小箱体37303980窄幅整理,无论是空军还是红军均无力寻求破位,当然,聚金世家也一直认为,横有多长,竖有多高,现银价运行于三角整理末端,破位在即。

5.19现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价回踩38003820依旧做多,止损30元即可,目标上看38503880

2、银价初次试探38803900沽空,止损3920,目标回看38503820

3、文章点位均为宁贵银报价,不同产品存在有溢价,切勿盲目套用,行情有变,聚金世家再行给出即时操作建议,敬请留意.

 以上分析及建议由新锐团队-聚金世家技术部作出,如需转载,请告知本人!笔者提醒投资者:入市有风险,投资需谨慎。

金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访,每晚QT盘面解析,及时邯郸,VIP实力邯165594604。敲门聚金世家。温馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明