聚金世家

金融界博客

博文 字体:

乌俄边境军队聚集 白银上演过山车

  [2014-04-25 14:51:33] 

白银隔夜大跌大涨,波动幅度大而反复,国际消息面,俄罗斯国防部长在国际文传电讯上称,俄罗斯已经开始了在乌克兰边境上进行军事演习,以回应乌克兰针对亲俄派采取的行动和北约在东欧进行的演习。并称乌克兰政府对分离主义者实施行动,这样的局势发展令人对5月25日进行总统选举的合法性产生疑问。从技术面看,国际白银日K线技术指标MACD死叉有转金叉迹象,随机指标底部金叉,5日与10日均线交叉口接近合拢,综合来看,技术指标表现为空头可能趋势结束;隔夜白银首先符合近期下跌趋势,最低跌至19美元,并一度跌穿此价格表现跌势明显,但随后受乌俄边境军队聚集消息刺激,避险情绪迅速升温,直接推动金银价格走高,收回全部跌幅且有较大幅度的反弹。从目前看来,短线银价延续跌势已经不太可能,后市是否能上涨走高需看乌俄关系冲突进展。

Silver.org.cn一句话点评:乌俄边境军队聚集 白银上演过山车

现货白银操作建议:现货银阻力3970,支撑3820-3770之间,日内操作建议,3970-3820之间轻仓高抛低吸,或观望为主。

多单:3970-3820轻仓高抛低吸,或观望;

空单:3970-3820轻仓高抛低吸,或观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明