聚金世家

金融界博客

博文 字体:

【米豆金】乌克兰局势升温,银价上涨200个点?

  [2014-04-25 09:36:28] 
??
??

【米豆金】乌克兰局势升温,银价上涨200个点?

【消息面】

美国国防部长哈格尔(ChuckHagel)周四声称,俄罗斯和乌克兰边界地区的形势令人担忧,他正试图与俄罗斯国防部长Sergei Shoigu进行通话。

哈格尔称,“这是很危险的不稳定因素,并且是非常挑衅的。事实上这些活动的逐步增强,令该事件使通过外交和和平手段解决该问题更加困难。”

俄罗斯国防部长SergeiShoigu在国际文传电讯上称,俄罗斯已经开始了在乌克兰边境上进行军事演习,以回应乌克兰针对亲俄派采取的行动和北约在东欧进行的演习。

俄罗斯总统普京的发言人DmitryPeskov周四称,乌克兰政府对分离主义者实施行动,这样的局势发展令人对525进行总统选举的合法性产生疑问。

美国总统奥巴马(BarackObama)周四称,如果俄罗斯不履行对上周日内瓦协议的承诺缓和乌克兰局势,美国“准备”对其实施更多制裁

4.25现货白银、宁贵银行情分析:

长时间横盘整理之后,银价总算是得以破位,走出过山车式行情。早间开盘后,亚盘时段维持慢跌走势,伴随着欧盘的开盘,银价跌破前一交易日低点3830/千克,并不断走低,一度刷新自23以来的低点至3745/千克,小幅横盘之后快速反弹,测试3939/千克小幅回落,而后处于指标修复之中,收盘于3890/千克,日线收取上下影线均较长的大阳。从日线来看,长时间的横盘使得布林走平运行,隔日的下挫,一度使得银价击穿布林下轨,但很快得以反弹,并快速站上布林中轨,最终小幅回落,收线于中轨之下,MA10虽向下发散,但5日均线却开始走平运行,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,DEADIF0轴下方粘合,KDJ聚合向上发散,RSI走平于50附近,我认为日线并未给出很明确方向指引,依旧呈现震荡走势;从4小时来看,窄幅整理之后使得布林缩口走平,MA均线粘合运行,但伴随着收取一根顶天立地大阳,使得布林重现开口,MA均线向上发散,附图指标MACD金叉二次放量,RSI走平运行,KDJ向上发散,我认为4小时多头占优;从1小时来看,欧盘时段的回落,使得小时线下探至3745/千克形成单针探底反弹,形成V字型反转,快速测试3939/千克回落,而后处于指标修复之中,MA均线向上发散之后,5日均线开始走平运行,布林重新开口,附图指标MACD金叉放量,但红色动能有所衰减,KDJRSI均于60附近聚合,聚金世家认为小时线多头依旧占优,但能量有所衰减;综合来看,横有多长,竖有多高,长时间横盘整理之后终归破位,并走出过山车式行情,银价整体呈现宽幅震荡走势,上方阻力重点关注3950/3980,下方支撑关注3860/3830

4.25现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价回落3850/3860做多,止损3820下,目标上看3920/39303950

2、亚盘时段,上方初次试探3930短空,日内任意时段测试3980附近沽空,止损30元即可,目标下看38803850

3、文中点位均为宁贵银报价,其他产品切勿盲目套用,行情有变,聚金世家再行给出即时操作建议,敬请留意。

【今日关注】

16:30 英国 3月季调后零售销售月率  1.7%-0.4%

21:55 美国 4月密歇根大学消费者信心指数终值  82.6 83.0

 

   以上分析及建议由新锐团队-聚金世家技术部作出,如需转载,请告知本人!笔者提醒投资者:入市有风险,投资需谨慎。

金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访,每晚QT盘面解析,及时邯郸,VIP实力邯165594604。敲门聚金世家。温馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明