聚金世家

金融界博客

博文 字体:

【米豆金】白银篇之最新乌俄局势

  [2014-04-23 14:25:22] 

一位美国高官称,美国国务卿克里(John Kerry)周二(4月22日)与俄罗斯外长拉夫罗夫通电话时表示,如果乌克兰东部地区的紧张局势不缓和,美国将对俄罗斯实施更多制裁。

该官员称,克里与拉夫罗夫和乌克兰总理亚采纽克(Arseny Yatseniuk)均进行了交谈。

该官员称:“与拉夫罗夫外长通话时,克里指出更多证明表明分裂主义者占领了越来越多的建筑物、并扣押记者及其他平民,而俄罗斯未采取积极举措缓和局势,国务卿对此深表关切。”

这位官员补充说:“他(克里)敦促俄罗斯减少火上浇油的言论,通过外交途径与欧安会(OSCE)及乌克兰政府围绕乌东部问题进行接触,公开呼吁占领建筑物的人缴械撤离以换取赦免。”

该官员称,克里还重申,如果不积极落实上周签署的日内瓦协议并取得明显进展,俄罗斯将面临进一步制裁。

俄罗斯外交部则称,拉夫罗夫对克里表示,乌克兰必须采取紧急措施,执行旨在化解乌克兰危机的日内瓦协议。

前述美国官员透露,克里对乌总理亚采纽克称,乌克兰也必须采取重要举措来缓和紧张局势,包括推进赦免立法,着手扩大关于宪法改革的全国性对话、将所有地区代表纳入其中,以及与欧安会观察团密切合作等。

副总统拜登:美国准备援助乌克兰经济

美国副总统拜登(Joe Biden)周二在基铺对包括乌克兰总统候选人在内的该国国会议员表示,美国准备出手援助乌克兰经济,但乌克兰必须与肆虐的腐败“毒瘤”抗争。

拜登称,5月25日进行的乌克兰总统选举将是一次为建立更加团结和繁荣的国家打下基础的机会。

拜登表示,美国准备帮助乌克兰进行选举工作。他说:“我猜测你们距离乌克兰历史上最重要的选举只有一个月。”

他还称,乌克兰面临丧权辱国的威胁和棘手的问题,美国准备协助该国领导人,以抓住机会创建国家统一。

拜登指出,乌克兰实现能源安全需要时间,但这是可以做到的。“想像一下,如果你们今天可以对俄罗斯说,不用给我们供气了,那情况会怎么样。那将是很不同的一番景象。”

金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访,每晚QT盘面解析,及时邯郸,VIP实力邯165594604。敲门聚金世家。温馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8680

总访问量:60108

文章总数:217

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明