财友th47i029

金融界博客

博文 字体:

乔枫论金:收官之战 黄金反弹做个空,原油一路飙升剑指51关口

  [2017-03-31 07:12:58] 

??做投资赚钱,甚至赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。、

??【先一起来看看那消息面】

??1、美国初请数据公布

??北京时间周四(3月30日)公布的美国第四季度实际GDP年化季率终值为2.1%,高于预测值的2%和前值的1.9%;美国第四季度实际个人消费支出季率终值为3.5%,预测值为3.1%,前值为3%;美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值为1.3%,预测值为1.2%。数据公布后,美元跳涨,现货金银短线下挫。

??2、特朗普医保议案失败后,金价急需提振,北京时间3月29号凌晨00:50美联储主席耶伦在其讲稿中没有提及货币**或者经济前景,但耶伦却隐晦提出“美国经济整体复苏”,结合美元指数本就暴跌两周来看,美联储隐隐有提振美元、打压金价的想法,所以黄金白银的暴跌并非偶然。

??周四(3月30日)亚市盘初,油价微幅震荡。尽管美国EIA原油库存增幅小于预期,利比亚原油供应中断,以及OPEC牵头的减产协议有望被延长等因素助推隔夜油价涨逾2%,但是,整体来看,美国原油库存高企的状况难改或令油价承压,市场交投仍需谨慎。俄罗斯能源部长诺瓦克表示,OPEC今天的关键问题是石油减产协议的遵守情况。讨论延长OPEC协议依然太早,预计油市将逐渐再平衡。

??【再一起来看看技术面分析】

??--黄金技术面分析

??从凌晨开始之后黄金持续的暴跌了将近7美元,但是在日间也是慢慢的修复,日间的黄金持续的小幅上涨,虽然没有抹平暴跌之初的位置,笔者想这是对短线投资最好的办法,小幅的暴涨暴跌都是适合这样的行情的,而笔者晚间的分析文章写得思路也是完全正确的,因为上方并没有冲破1255位置,反而形成了强劲的压力,现在随着黄金的持续下跌,该位置注定成为一个关口。

??对于今日的走势来说,黄金笔者是看空的。从4小时图上看,MA10日均线下穿布林中轨交死叉向下运行,K线站稳布林中轨有向下继续下行的迹象,附图MACD快慢双线向下发散,绿色动能柱减量,KDJ指标交金叉向上,释放出还将上行的信号。综合来看,短期黄金仍有反弹,然后再看回撤,操作上可高空低多思路,下方的支撑关注1240-1243一线。

??--原油技术面分析:

??原油目前处于上升的状态,4小时线布林带上中轨向上,下轨向下。K线运行于上轨附近,目前看上轨的压制力度。MA5日均线交10日均线金差后向上运行原油有上行动能,MA红色动能柱缩量,快慢线运行于0轴上方交金差平行向上运行。

??小时线布林带中下轨向上运行,原油处于小幅下跌趋势,MA5日均线与10日均线平行运行。MACD绿色动能柱放量。日线上布林带下轨开始反转也预示着筑底的反转,但是是不是真的多头我们还不能茫然的去猜测。因此三角整理的突破以及阳线的吞没刺激是很重要的一步。等待确认突破就可以回调继续去做多。上方压力位置短期关注日线中轨压力50.7美元附近即可。策略原油回踩49.7做多,止损49.3,目标50.7;

??——原油空单解套:

??目前原油走势方向不用多说,那么明确的多头方向,笔者也奉劝投资者不要抱侥幸去博取空单,逆势操作的后果还没有尝够吗?为何总是去博取那一点点的回调利润那我?你可以看看日线,反弹趋势那么明显,即便是做空也应该做好风险控制,短线操作快进快出。也不止损还硬抗单,好了,现在油价持续上涨,回调力度也不够保本出空的,你进来市场的目的是赚钱,不是寻求刺激套单的。笔者提醒投资者在操作是看清方向,做好风险控制吗,顺势操作。目前原油有套空单的建议回踩49.5-49.7美元附近止损出局。

??【个人的指导心得】

??决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟翰风金管家团队,在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利。

??无需开户,无需更换平台,不论资金;我们不做平台,没有任何利益对冲;我们只做指导与教学服务,我们与你有共同盈利目标!支持任何平台指导;支持任何产品讲解;

??汇聚百数名家,以权威视角,做全面解析,导向精准狙击!以最专业、精致的教学,分析,指导服务鼎立,欢迎有想法,有投资学习需求的朋友咨询,翰风金管家团队将为你量身定做完善方案!

??——本文由乔枫论金独家策划(V/xin:TBLC88178 ),笔者主要对天然气、黄金T D 白银T D 原油等贵金属商品行情分析和指导,以上分析不做具体进场点位,仅供 参考。   

  我是乔枫论金,一个为投资者排忧解难的分析师.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:732

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明