财友th47i029

金融界博客

博文 字体:

乔枫论金:耶伦再次讲话,黄金原油直上云霄是否到了头?

  [2017-03-23 07:47:09] 

?  乔枫论金:耶伦再次讲话,黄金原油直上云霄是否到了头?

  宇宙无限大,你的心有多宽广世界那么大,我想去看看相信大家都听说过。这是出自一位老师的辞职信而引发的热评从而成为热句!那么我想问你宇宙无限大而你的心有多宽广呢?想必做投资的朋友都知道投资路上坎坷无数,激流暗涌之下覆灭了多少投资者!如果你还在看乔枫这篇帖子那么你肯定是勇敢坚强的!你有着很多人没有的一颗宽阔的心,一颗如礁石一般不管多大的风浪也击败不了的心。

  EIA重点数据解析

  昨日EIA原油库存数据出来如期利空,在数据公布之前,原油弱势明显,尤其是昨日中阴线之后,今日亚欧盘震荡阴跌走势,当前最低至47.42一线,逼近47.10也就是上周最低点!基本面上今日凌晨4点30分的原油API数据显示利空原油,那么刺激也是预计今晚eia数据继续利空原油的概率较大,为什么我今晚会很笃定的和大家说油价会跌至47.0美元的支撑,因为47.0美元是日线前期的一个低点,油价在此位置反弹是可预见的。

  EIA利空为何油价会涨

  尽管美国原油库存再次录得大于预期,与此前API原油库存增幅大于预期一致,且美国原油产量连续上涨至13个月来最高水平。但汽油库存和精炼油库存继续保持跌势,EIA分项数据的利好,对油价是一利好消息。

  其实我们从近期的EIA原油库存中不难看出,美元原油库存总量在不断的飙升,美国石油钻井总数连增9周,上周增加14口至631口,为2015年9月以来的最高水平,而美国原油产量的增产速度甚至快于钻井的增速,自去年12月欧佩克达成减产协议以来,EIA一直上调对美国国内原油产量的预期,而目前美国国内原油供应增加已经抵消了欧佩克减产对油价的提振,这使得乔枫认为,为了阻止美国继续获利,欧佩克减产协议或走向破裂

  乔枫认为未来原油市场有两件不确定的因素,其一如果沙特将亚洲当成新的原油出口目标来弥补美国市场的损失,那么亚洲会不会成为欧佩克新的市场份额争夺点,如果这样原油的减产计划还能有效的实施吗?其二现在美国十大页岩油产区互彪产量,美国原油库存创下历史最高纪录,随着钻井数据的提升,会不会对油市产生新的打压呢?所以乔枫认为无论是今日EIA数据还是近期原油趋势都是看空的。

  小时线上看,原油布林带走平,K线承压布林带上轨MA5及MA10交金叉向上,MACD红色动能增强,双线交金叉运行,KDJ三线延续此前金叉向上开口;四小时线布林带收口,K线承压布林带中轨,MACD绿色动能减弱,KDJ一线位于超卖区拐口向上,综合来看乔枫建议原油反弹做空。

  3.23原油操作建议:反弹至48.5美元附近做空,止损0.4美元,目标47.5美元一线,破位继续持有看46.9美元附近

  黄金受加息预期影响,从1264一路跌至1195一线,目前加息后黄金触底反弹,昨日尾盘最高到达1247上方,反弹力度较强,昨日白盘上演过山车行情,早盘最低跌至1226上方,随后一路走高,之前一直强调,1264-1195的61.8的位置在1237,此位置也是黄金的多空分水岭,晚盘突破后一路走高,多头行情仍然在延续。  

 

 黄金昨日日线继续收阳,日线级别形成多头排列,四小时线同样多头较强势,昨日美元指数跌破100关口,再度给黄金带来强势支撑,今日重点关注上方1250一线阻力,下方1237一线支撑,黄金近期的多头表现的淋漓尽致,考虑到美联储的偏鸽派,以及法国大选,英国脱欧等事件影响,将会继续给黄金带来避险情绪,后市有望进一步走高,近期的思路不变,回落仍然以逢低做多为主。

  3.23黄金操作建议:建议回调1248美元做多,止损2美元,目标1255破位持有看1260

  决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟翰风金管家团队,在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利。

  无需开户,无需更换平台,不论资金;我们不做平台,没有任何利益对冲;我们只做指导与教学服务,我们与你有共同盈利目标!支持任何平台指导;支持任何产品讲解;

  汇聚百数名家,以权威视角,做全面解析,导向精准狙击!以最专业、精致的教学,分析,指导服务鼎立,欢迎有想法,有投资学习需求的朋友咨询,翰风金管家团队将为你量身定做完善方案!

  ——本文由乔枫论金独家策划(V/xin:TBLC88178 ),笔者主要对天然气、黄金T D 白银T D 原油等贵金属商品行情分析和指导,以上分析不做具体进场点位,仅供 参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:732

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明