财友th47i029

金融界博客

博文 字体:

乔枫论金:欧佩克联手API打垮油价,黄金一路飙升该如何去操作

  [2017-03-22 11:35:05] 

  投资就是为了获得利润,为了赢取利润,不是花钱买技术,不是花钱买经验,投资没有收益那是消费。不要忘记了,来投资的最初的目的。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,所以想从金融海洋里愉快的玩耍,基本上是愉快不起来的。我还是原来的话,专业的事情,请交给专业的人来做!投资把握利润,承担把握机会!

  消息面:

  截至3月10日当周,沙特出口至美国的原油较前一个星期减少了42.6万桶/日,创下了去年11月OPEC决定达成减产协议以来的最大单周跌幅。消息人士称,沙特有意降低了对美国的原油出口,并将目标瞄准了亚洲。海关总署的数据显示,沙特在中国的市场份额已经落后于俄罗斯。国际能源署(IEA)的数据也表明,在法国、西班牙和意大利等主要欧洲市场,伊朗和伊拉克同样已经击败了沙特。就算是在去年减产之前的7-10月,沙特向这三个欧洲国家出口的原油也已减少了11%。API报告:美国当周精炼厂设备利用率下降0.2%至85.3%,美周原油进口下滑110万桶/日至730万桶/日,

  黄金技术面分析:

  昨日黄金收取一根实体大阳柱,触及3周高点。黄金多头动能充足,布林带上轨位于1269附近,5日均线上穿10日及布林带中轨,上行方面,黄金短期阻力为1250。附图指标MACD双线金叉向上,STO运行于超卖区向上,多头强势。

  黄金从4小时来看,K线运行于5日运行上方,1223-1228区域确认支撑后止跌回稳再破高,布林带开口向上运行,附图指标MACD双线高位形成金叉,红色动能放量,sto运行于超卖区死叉向下。综合来看,黄金预计维持强势震荡上行,上方压力位置关注1250附近,下方关注支撑位1240.

?  黄金操作建议:

  建议1247附近做空,止损3.8美金,目标看1243-1240

  建议1240附近做多,止损3.5美金,目标看1244-1247

  原油EIA行情预测:

  早间一看API数据就知道晚间的EIA数据一定是利空,特别在是供需关系再次面临失衡的大趋势下,API数据实际值和公布值相差近一倍,有足够的理由相信晚间EIA利空的可能性要大于利多。加上技术面上原油小时线连受几根阴柱,布林带开口向下,MACD绿色动能减弱双线交死叉继续发散,KDJ已经进入超卖区,短线上有反弹趋势,

  四小时级别MACD绿色动能开始释放,双线交死叉向下,KDJ三线延续死叉向下发散。综合来看,建议今日操作上反弹做空为主。

  原油操作建议:

  1、建议反弹48.8美元做空,严格止损0.4美元,目标看47美元一线支撑

  2、建议47美元支撑向下破位追空,严格止损0.4美元,目标看46美元一线

  3、建议47美元支撑不破做多,严格止损0.4美元,目标看48美元一线。

  决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟翰风金管家团队,在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利。

  无需开户,无需更换平台,不论资金;我们不做平台,没有任何利益对冲;我们只做指导与教学服务,我们与你有共同盈利目标!支持任何平台指导;支持任何产品讲解;

  汇聚百数名家,以权威视角,做全面解析,导向精准狙击!以最专业、精致的教学,分析,指导服务鼎立,欢迎有想法,有投资学习需求的朋友咨询,翰风金管家团队将为你量身定做完善方案!

  ——本文由乔枫论金独家策划(V/xin:TBLC88178 ),笔者主要对天然气、黄金T D 白银T D 原油等贵金属商品行情分析和指导,以上分析不做具体进场点位,仅供 参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:732

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明