财友th47i029

金融界博客

博文 字体:

乔枫论金:耶伦讲话在即,沙特将领头减产原油即将探底

  [2017-03-21 08:26:25] 

大家早上好,善学者,假人之长以补其短:如果你自己不懂投资理财,那可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。如果要想改变口袋,那就先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是永远不会淘汰有学习能力的人!获利的途中今心一直在,希望你能在投资市场获利,更希望你能具备完整的投资理念,心态,技巧,风险管控,只有这样,你才能走的更远。

上周金融市场受到了美联储利率决议的影响,随着利率决议如期加息靴子落地,以及美联储主席耶伦释放鸽派预期,市场短期内利空消息出尽,金银价格触底反弹。根据周四凌晨美联储加息点阵图来看,今年仍然加息3次的可能性较大,然而此前市场超预期消化了今年至少加息四次的可能性,这令空头出现较大回吐。本周市场相对安静,投资者主要关注周内密集的美联储官员讲话,另外市场焦点也开始从美联储转向欧洲政局风险及特朗普的不确定性上,上述事件一旦出现任何情况都将对金银产生影响.

现货黄金分析及建议

国际现货黄金周一(3月20日)延续涨势,美市盘中最高触及1235.50美元/盎司,因G20会议公报删除了“反保护主义”字眼,美元跌至六周低位。自上周三以来,贵金属价格全面上行,因美联储加息后的政策声明略偏鸽派令美元承压回落。近日引发市场关注的是G20财长及央行行长会议公报,其中已经将删除了一直以来强调的“反保护主义”字眼,这令市场对美国新任总统特朗普的贸易保护主义政策愈发担忧。另一方面全球股市震荡以及风险情绪的下降均促使投资者转向黄金类避险资产。

关于黄金我们之前也曾说到,如果说价格在上行遇到一个压制位,没有突破,但是也没有回落,一直处于高位横盘的状态,那么这个压力位已经没有什么太大的意义了,而目前就是这种情况,遇到1232压制位后一直处于高位横盘状态,那么顶底转换后,此压力位可成支撑,考虑回落做多为主。整体震荡上行思路,这里只给多单建议,空单看回调机会可做短空。

操作上可在1228——1231做多,止损1225,目标看1238-1245,破位1245则看1260.

美原油今日行情解析

从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于横盘走势中,反弹力度偏弱。乔枫论金认为本周交易时段,原油有望下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10~50之下,建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。

操作策略:

1、上方49.2附近做空,止损0.4美元,目标48.2;

2、下方48.0附近做多,止损0.4美元,目标48.8。

现货白银分析及建议

自美联储加息后,结束了短线下跌的趋势,自18.5一线下跌是受到市场对于加息的预期影响,最低到达16.8一线。上周加息会议尘埃落定,加息的力度较小,加上耶伦对于后市讲话偏鸽派,使得金银全线反攻,日线收大阳,周线录得收阳。笔者认为本轮的下跌趋势已经发生转变,日线有企稳拉升的迹象。从目前走势来看,多头较强势,看到下方看到17.1-17.2一线支撑,上方看到17.6一线阻力,看后市有望展开新一轮拉升。以这样的形态后行情上以低多为主。

操作上可在17.25-17.15美元附近做多,止损17.1美元,目标看到17.6美元附近,突破可看17.8美元.

美原油分析及建议

以上建议仅供参考,风险自担,具体策略以本人实盘为准

乔枫有话说:

决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟翰风金管家团队,在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利。

无需开户,无需更换平台,不论资金;我们不做平台,没有任何利益对冲;我们只做指导与教学服务,我们与你有共同盈利目标!支持任何平台指导;支持任何产品讲解;

汇聚百数名家,以权威视角,做全面解析,导向精准狙击!以最专业、精致的教学,分析,指导服务鼎立,欢迎有想法,有投资学习需求的朋友咨询,翰风金管家团队将为你量身定做完善方案!

——本文由乔枫论金独家策划(V/xin:TBLC88178 ),笔者主要对天然气、黄金T D 白银T D 原油等贵金属商品行情分析和指导,以上分析不做具体进场点位,仅供 参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:732

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明