鑫空罗盘

金融界博客

博文 字体:

原油现价52.6空,黄金现价1284空(十点半原油EIA)

  [2017-04-19 21:56:07] 

原油现价52.6空,黄金现价1284空(十点半原油EIA)


市场要闻:

   曾经风靡全球的再通胀交易急剧降温,再加上美国总统特朗普政府的经济政策预期屡屡“食言”,美元多头近期可谓是苦不堪言...周三(4月19日)欧市盘中,美元指数温和走高,日内最高触及99.76,隔夜一度暴跌至99.47,为三周以来的最低水平。市场分析原因在于经济数据较预期疲弱,市场也质疑美国总统特朗普是否能够实现他承诺的减税及放关管制。“目前的情况是市场继续排除美国再通胀交易的可能性,”法国兴业银行驻伦敦外汇分析师Alvin Tan说。其还指出,“目前对于特朗普政府出台大规模财政刺激的怀疑加剧,此外,美国的通胀数据一直令人失望。”

分析解析:

   黄金今天慢跌了一天,到了1281的低点位置,从1290起跌到现在中途几乎无过大反弹,而临近1280-78的范围之内应该是理论上的支撑点,但这样的上涨行情其实我之前有说过,要么只回撤0.382、最大到0.5,不会到起涨点,所以,我认为现价1284空一次,目标区域看到1275-73一线即可,昨晚有强调过1290的关键性,这个位置价格回归均线下方,晚间 还有继续破底的走势。原油晚上有EIA数据,今天的走势价格在5、10日均线下方,52.60的位置将有回落。 

  

操作策略:

1、原油52.6附近做空,止损53,目标51.5-51

2、黄金现价1284附近做空,止损1288,目标1275-1273

3、更多原油黄金白银实时操作,以本人实时指导为准(若有套单,需解单,可以加本人微信)

  

晚间有原油EIA数据,原油谨慎操作!


金融真的是一个很奇怪的行业,因为我懂得了寂寞。一个人总是默默的看着K线的上下波动,殊不知耐得住寂寞,是一种境界和品味。耐得住寂寞,方能内心平静、宠辱不惊,有所作为。耐得住寂寞,才能不为外物所诱,抛开私心杂念,不浮躁,不盲从,保持正确的人生态度和价值取向;才能对真正所爱好的事情专情凝注,心无旁骛,不怨天尤人,不妄自菲薄,不见异思迁,向着既定的目标坚持不懈地走下去,最终总会有所收获。如果你认同我的观念,可添加weixin号:17137298671,与笔者交流,我必尽我所能为你排忧解套,真诚希望我们的合作就是收获一个人生挚友的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22850

总访问量:95183

文章总数:571

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明