鑫空罗盘

金融界博客

博文 字体:

【鑫空罗盘】8月8日现货黄金分析及建议

  [2014-08-08 08:37:34] 

【鑫空罗盘】8月8日现货黄金分析及建议

【基本面】

   欧洲央行和日元央行逐步走向更宽松,而美联储开始启动收紧货币政策进程,全球最大的三大经济体的货币政策分化才是导致资金流向和投资结构发生变化的根源所在,而地缘政治风险不过是导火索,或者更确切的说,不过是大资金转移方向的借口而已。德拉基暗示退出欧版QE 资金开始从欧元区撤退日内欧洲央行行长德拉基暗示央行已经加强ABS(资产抵押证券)购买计划的准备工作,暗示“欧版QE”已经为其不远。

【技术面】

   从日线来看,日线收取一根小阳线,布林依旧缩口,伴随着近两个交易日金价的拉升,自7月14日以来,金价首度站上布林中轨,MA5上穿MA30以及MA10形成金叉放量,附图指标MACD金叉负值放量,KDJ向上发散,RSI走平运行于50附近,日线多头占优;从4小时来看,尾盘时段的拉升,使得布林再度向上开口,MA均线多头排列,向上发散,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,KDJ运行于超买区,RSI走平运行于50附近,4小时多头占优,但指标超买,有修复需求.

【操作建议】

黄金:

1、日内初见1302附近做多,止损1298下,目标1307-1312.

2、早间见1313附近做空,止损1316上,目标1308-1303。

3、上方见1320-1321一线依然可空,止损1224上,目标1315-1310。

4、下方突破1298反弹1300一线做空,止损1303上,目标1295-1290.

【今日关注】

20:30 加拿大7月失业率

20:30 加拿大7月就业人数变化

20:30 加拿大7月就业参与率
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22850

总访问量:95183

文章总数:571

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明