鑫空罗盘

金融界博客

博文 字体:

【鑫空罗盘】7月8日现货黄金分析及建议

  [2014-07-08 09:13:52] 

【鑫空罗盘】7月8日现货黄金分析及建议

【基本面】

   美联储(FED)将于周三公布上次政策会议纪要。在该次会议上,美联储表示相信美国经济正处于复苏轨道,并暗示明年开始的升息步伐会稍微加快。乌克兰和伊拉克局势不温不火。美国公布的经济数据影响有限。本周投资者密切关注美联储会议纪要以及乌克兰和伊拉克局势的最新进展。

【技术面】

   从日线来看,日线收取一根T型线,结合近几个交易日走势以及收线形态可以看出,多空争夺较为激烈,从近两个交易日的收线形态来看,形成一个不太规则的搓揉线形态,尤其是出现在金价的相对高位,同时布林缩口,MA5与MA10粘合运行,附图指标MACD金叉放量,认为日线多头占优,但势能明显转弱;从4小时来看,日内连续收取四根阴线使得布林向下开口,美盘时段收取一根实体大阳,收复失地,并使得5日均线开始勾头向上运行,附图指标MACD死叉能量衰减,4小时呈现震荡偏强走势.日内回踩做多为主。

【操作建议】

黄金:

1、早间初见1315附近做多,止损1312下,目标1320-1325.

2、日内见1308-1310附近做多,止损1306下,目标1315-1320

3、上方见1328-1330轻仓空,止损1333上,目标1323-1318.

【今日关注】

14:00 德国 5月季调后贸易帐(亿欧元) 

14:45 法国 5月贸易帐(亿欧元) 

15:15 瑞士 5月实际零售销售年率 

15:15 瑞士 6月CPI年率 

16:30 英国 5月工业产出月率 

22:00 英国 至6月三个月NIESR-GDP预估年率
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22850

总访问量:95183

文章总数:571

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明