财友5m0au614

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谈股聚金:多空对扫的非农,黄金依托1230继续空

  [2017-05-05 23:17:42] 

  期待已久的非农数据如期公布,美国4月就业增速大幅反弹,新增就业岗位录得21.1万,超过预期的增加18.5万人。更是将9.8万的前值甩出几条街,4月失业率录得4.4%刷新10年新低,预期为4.6%,前值为4.5%。

  虽然非农数据利空,然而黄金白银并没有带来剧烈的下跌,相仿在小幅回落后一度反弹1232一线,早就提醒过近期因为国际环境利空因素较多,所谓利空出尽即是利多,但是空头依旧是主流,多头反抽空头压制,建议晚间以短线做空为主。

  黄金行情解析及操作建议:

  从行情图来看,今晚在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从多年研究非农行情经验,对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80%只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照今晚反抽的行情来看,今天就是在1230范围内空,只要没有过1230,就会延续性下跌,这一点和白银的走法一样,白银一路的阴跌就是这样的,今天黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

  晚间操作顺势1227做空,止损1232,目标看1218即可。

  下方重点关注1218支撑,一旦失守,下看1210。

  以上国际金融市场行情分析及策略由谈股聚金提供(tgjj0308),文章内容仅供参考。具体点位请以实盘为主,给我一份信任,还你一份成就!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:240

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明